Current Date: 16 May, 2024
Sabke Ram APP

श्याम के दरबार से लिरिक्स (Shyam Ke Darbar Se Lyrics) - Sanjay Mittal


श्याम के दरबार से लिरिक्स हिंदी में (Shyam Ke Darbar Se Lyrics In Hindi)

दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार से
झोली भर कर जायेंगे
 
बहुत दिनों से थी अभिलासा
श्याम का दर्शन पाने की
आज हुई है पूरी आशा
श्याम से नैन मिलाने की
आंखो आंखो में बाते
कुछ करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की
जो दोगे ले लेंगे हम
जिस रस्ते की राह दिखाओ
इस रस्ते चल देंगे हम
चलते चलते तेरी
जय जयकार लगाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
 
जब जब तेरी याद सताए
आकर दर्शन दे देना
हर ग्यारस पर हमको बाबा
खाटु धाम बुला लेना
तेरी नगरी में आकर
हम मौज उड़ाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
 
श्याम तेरा परिवार बड़ा है
तुझ पर सबका डेरा है
(बिन्नू) कहता धन्य धन्य प्रभु
बहुत बड़ा दिल तेरा है
दूजा कोई और न जग में
तुझसा पाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे

दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे

श्याम के दरबार से लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Ke Darbar Se Lyrics In English)

Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
Shyam Ke Darbar Se
Jholi Bhar Kar Jayenge
 
Bahut Dinon Se Thi Abhilasha
Shyam Ka Darshan Paane Ki
Aaj Hui Hai Puri Aasha
Shyam Se Nain Milane Ki
Aankhon Aankhon Mein Baate
Kuch Karke Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
 
Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
Fikar Tumhe Hai Hum Bachchon Ki
Jo Doge Le Lenge Hum
Jis Raste Ki Raah Dikhaao
Is Raste Chal Denge Hum
Chalte Chalte Teri
Jay Jaykar Lagaenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
 
Fikar Tumhe Hai Hum Bachchon Ki
Jo Doge Le Lenge Hum
Jis Raste Ki Raah Dikhaao
Is Raste Chal Denge Hum
Chalte Chalte Teri
Jay Jaykar Lagaenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
 
Jab Jab Teri Yaad Sataaye
Aakar Darshan De Dena
Har Gyarah Par Humein Baba
Khatu Dhaam Bula Lena
Teri Nagari Mein Aakar
Hum Mauj Udaayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
 
Shyam Tera Parivaar Bada Hai
Tujh Par Sabka Dera Hai
(Binnu) Kehta Dhany Dhany Prabhu
Bahut Bada Dil Tera Hai
Dooja Koi Aur Na Jag Mein
Tujhsa Paayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge

Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।