Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

सीता जी बोली राम जी कमाल हो गया लिरिक्स (Sita Ji Boli Ram Ji Kamal Ho Gaya Lyrics) - Rekha Garg


सीता जी बोली राम जी कमाल हो गया लिरिक्स हिंदी में (Sita Ji Boli Ram Ji Kamal Ho Gaya Lyrics In Hindi)

सीताजी बोली रामजी कमाल हो गया
सीताजी बोली रामजी कमाल हो गया
बजरंगी लाल मेरा लाल लाल हो गया
बजरंगी लाल मेरा लाल लाल हो गया
 
ऐसा है क्या ख़ास इस रंग में
मैया ने दिखलाया भेद है हमें
कारण बताओ ऐसा क्यों हाल हो गया
बजरंगी लाल मेरा लाल लाल हो गया
 
लगता है ये रंग प्यारा तुम्हे
मैया ने बतलाया भेद ये हमें
इस रंग को लगाके मैं निहाल हो गया,
बजरंगी लाल मेरा लाल लाल हो गया
 
सिंदूरी चोला चढ़ाता है जो
जीवन में मौज उडाता है वो
चोला चढ़ाके मोहित मालामाल हो गया
बजरंगी लाल मेरा लाल लाल हो गया

सीता जी बोली राम जी कमाल हो गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Sita Ji Boli Ram Ji Kamal Ho Gaya Lyrics In English)

Sita Ji Boli Ram Ji Kamal Ho Gaya
Sita Ji Boli Ram Ji Kamal Ho Gaya
Bajrangi Lal Mera Lal Lal Ho Gaya
Bajrangi Lal Mera Lal Lal Ho Gaya
 
Aisa Hai Kya Khaas Is Rang Mein
Maiyya Ne Dikhlaya Bhed Hai Hamein
Kaaran Batao Aisa Kyon Haal Ho Gaya
Bajrangi Lal Mera Lal Lal Ho Gaya
 
Lagta Hai Ye Rang Pyaara Tumhe
Maiyya Ne Batlaya Bhed Ye Hamein
Is Rang Ko Lagake Main Nihal Ho Gaya
Bajrangi Lal Mera Lal Lal Ho Gaya
 
Sindoori Chola Chadhata Hai Jo
Jeevan Mein Mauj Udata Hai Vo
Chola Chadhake Mohit Malaamal Ho Gaya
Bajrangi Lal Mera Lal Lal Ho Gaya

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।