Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

सीता मैया ने मुझको बताया लिरिक्स (Sita Maiya Ne Mujhko Bataya Lyrics) - Bhagwat Suthar


सीता मैया ने मुझको बताया लिरिक्स हिंदी में (Sita Maiya Ne Mujhko Bataya Lyrics In Hindi)

सीता मैया ने मुझको बताया मैं,
नहा के सिंदूर में आया॥
 
रूप देख सिया मुस्काने लगीं,
मुझे तेरा ये रूप में भाया,
मैं नहा के सिंदूर में आया,
सीता मैया ने मुझको बताया,
मैं नहा के सिंदूर में आया॥
 
हनुमान प्रभु गुण गाने लगे,
मैने आज प्रभु को रिझाया,
मैं नहा के सिंदूर में आया,
सीता मैया ने मुझको बताया,
मैं नहा के सिंदूर में आया॥
 
होगा भक्त नहीं कोई तुमसे बड़ा,
भक्तों की होगी सदा छत्रछाया,
मैं नहा के सिंदूर में आया,
सीता मैया ने मुझको बताया,
मैं नहा के सिंदूर में आया॥
 
सीता मैया ने मुझको बताया मैं,
नहा के सिंदूर में आया॥

सीता मैया ने मुझको बताया लिरिक्स अंग्रेजी में (Sita Maiya Ne Mujhko Bataya Lyrics In English)

Sita Maiya Ne Mujhko Bataya Main,
Naha Ke Sindoor Mein Aaya
 
Roop Dekh Siya Muskane Lagi,
Mujhe Tera Ye Roop Mein Bhaya,
Main Naha Ke Sindoor Mein Aaya,
Sita Maiya Ne Mujhko Bataya,
Main Naha Ke Sindoor Mein Aaya
 
Hanuman Prabhu Gun Gaane Lage,
Maine Aaj Prabhu Ko Rijhaya,
Main Naha Ke Sindoor Mein Aaya,
Sita Maiya Ne Mujhko Bataya,
Main Naha Ke Sindoor Mein Aaya
 
Hoga Bhakt Nahi Koi Tumse Bada,
Bhakton Ki Hogi Sada Chatrachhaya,
Main Naha Ke Sindoor Mein Aaya,
Sita Maiya Ne Mujhko Bataya,
Main Naha Ke Sindoor Mein Aaya
 
Sita Maiya Ne Mujhko Bataya Main,
Naha Ke Sindoor Mein Aaya

Singer - Bhagwat Suthar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।