Current Date: 11 Oct, 2024

सुन अंजनी के लाला (Sun Anjani Ke Lala)

- Lakhbir Singh Lakkha


सुन अंजनी के लाला लिरिक्स हिंदी में (Sun Anjani Ke Lala Lyrics in Lyrics in Hindi)

अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा ॥
अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा


माथे पर तिलक विशाला, कानों में सुंदर बाला
थारै गले राम की माला, ओ लाल लंगोटे वाला
थारा रूप जगत से न्यारा, लगता है सबको प्यारा

प्रभु सालासर के माँही, थारो मंदिर है अति भारी
नित दुर दुर से आवै, थारै दर्शन को नर नारी
जो ल्यावै घ्रत सिंदुरा, पा ज्यावै वो फल पुरा

सीता का हरण हुआ तो, श्री राम पे विपदा आई
तुम जा पहुंचे गढ़ लंका, माता की खबर लगाई
वानर मिल कर सब बोले, तेरे नाम की जय जय कारा

जब शक्ति बाण लगा तो, लक्ष्मण जी को मुर्छा आई
वानर सेना घबराई, तब रोये राम रघुराई
तुम लाय संजीवन दीन्हा, लक्ष्मणजी के प्राण उबारा

बीच भंवर के माँही, मेरी नाव हिलोरें खाती
नहीं होता तेरा सहारा, तो कब की डुब ये जाती
अब दे दो इसे किनारा, प्रभु बनकर खेवनहारा

अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा ॥
अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा

सुन अंजनी के लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Sun Anjani Ke Lala Lyrics in Lyrics in English)

are o anjani ke laala, mujhe tera ek sahaara ..
ab apani sharan me le le, mainbaalak hun dukhiyaaraa


maathe par tilak vishaala, kaanon me sundar baalaa
thaarai gale ram ki maala, o laal langote vaalaa
thaara roop jagat se nyaara, lagata hai sabako pyaaraa

prbhu saalaasar ke maahi, thaaro mandir hai ati bhaaree
nit dur dur se aavai, thaarai darshan ko nar naaree
jo lyaavai ghrat sindura, pa jyaavai vo phal puraa

seeta ka haran hua to, shri ram pe vipada aaee
tum ja pahunche gadah lanka, maata ki khabar lagaaee
vaanar mil kar sab bole, tere naam ki jay jay kaaraa

jab shakti baan laga to, lakshman ji ko murchha aaee
vaanar sena ghabaraai, tab roye ram rghuraaee
tum laay sanjeevan deenha, lakshmanaji ke praan ubaaraa

beech bhanvar ke maahi, meri naav hiloren khaatee
nahi hota tera sahaara, to kab ki dub ye jaatee
ab de do ise kinaara, prbhu banakar khevanahaaraa

are o anjani ke laala, mujhe tera ek sahaara ..
ab apani sharan me le le, mainbaalak hun dukhiyaaraa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।