Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

तन पे सिंदूरी चोला (Tan Pe Sinduri Chola) - Mona Mehta


तन पे सिंदूरी चोला लिरिक्स हिंदी में (Tan Pe Sinduri Chola Lyrics in Hindi)

तन पे सिंदूरी चोला हाथ में घोटा है,
भरता भरता है भंडारे सब के संकट हरता है,
बोले राम जय श्री राम कहने लाल लंगोटा है,
तन पे सिंदूरी चोला हाथ में घोटा है


जय जय कारे ढोल नगाड़े बाजे तेरे मंदिर में,
चड़े चूरमा भोग सब लागे तेरे मंदिर में
अपने भगतो के संग राम की धुन में नाचता होता है,
तन पे सिंदूरी चोला हाथ में घोटा है

वार तिथि कोई भी हो द्वारे पे तेरे मेला है ,
नगर नगर और डगर डगर तेरे भगतो का रेला,
भागे अच्छे अच्छे भूत के ऐसा पड़े सोटा है,
तन पे सिंदूरी चोला हाथ में घोटा है

ऐसा कुछ कर दे जीवन भर तेरे गुण गाऊ,
जब भी मेरा दिल चाहे दर्शन करने दौड़ा आउ
लेहरी झूम ख़ुशी से तू झूम ये मौका है,
तन पे सिंदूरी चोला हाथ में घोटा है

तन पे सिंदूरी चोला हाथ में घोटा है,
भरता भरता है भंडारे सब के संकट हरता है,
बोले राम जय श्री राम कहने लाल लंगोटा है,
तन पे सिंदूरी चोला हाथ में घोटा है

तन पे सिंदूरी चोला लिरिक्स अंग्रेजी में (Tan Pe Sinduri Chola Lyrics in English)

tan pe sindoori chola haath me ghota hai,
bharata bharata hai bhandaare sab ke sankat harata hai,
bole ram jay shri ram kahane laal langota hai,
tan pe sindoori chola haath me ghota hai


jay jay kaare dhol nagaade baaje tere mandir me,
chade choorama bhog sab laage tere mandir me
apane bhagato ke sang ram ki dhun me naachata hota hai,
tan pe sindoori chola haath me ghota hai

vaar tithi koi bhi ho dvaare pe tere mela hai ,
nagar nagar aur dagar dagar tere bhagato ka rela,
bhaage achchhe achchhe bhoot ke aisa pade sota hai,
tan pe sindoori chola haath me ghota hai

aisa kuchh kar de jeevan bhar tere gun gaaoo,
jab bhi mera dil chaahe darshan karane dauda aau
lehari jhoom kahushi se too jhoom ye mauka hai,
tan pe sindoori chola haath me ghota hai

tan pe sindoori chola haath me ghota hai,
bharata bharata hai bhandaare sab ke sankat harata hai,
bole ram jay shri ram kahane laal langota hai,
tan pe sindoori chola haath me ghota hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mona Mehta