Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

तीन बाण के धारी (Teen Ban Ke Dhari) - Chotu Singh Rawna


तीन बाण के धारी हिंदी में (Teen Ban Ke Dhari In Hindi)

मेरे प्यारे श्याम,
खाटू वाले श्याम,
बाबा तीन बाण धारी,
बसे खाटू धाम में,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।

कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं

पीपल के भेदे पत्ते,
तूने एक बाण से,
न्याय धरम का तुमने,
किया सम्मान रै,
भूल ना पाएं तेरी,
महिमा जहान,
कृष्णा के कहने से,
दिया शीश दान रै,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।
बाबा तीन बाण धारी,
बसे खाटू धाम में,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।

खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले

कृष्णा गोपाला ने,
दिया अपना नाम रै,
कलयुग में कहलाए,
देवा बाबा श्याम ये,
कामना पूरी होवे,
बस तेरे ध्यान,
हारे का सहारा,
खाटू वाला धाम रै,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।
बाबा तीन बाण धारी,
बसे खाटू धाम में,
आधार है जीवन का,
श्याम तेरे नाम में।

तीन बाण के धारी अंग्रेजी में (Teen Ban Ke Dhari In English)

Mere Pyare Shyam,
Khatu Wale Shyam,
Baba Teen Baan Dhari,
Base Khatu Dhaam Mein,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.

Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon

Peepal Ke Bhede Patte,
Tune Ek Baan Se,
Nyay Dharma Ka Tune,
Kiya Samman Re,
Bhool Na Payen Teri,
Mahima Jahan,
Krishna Ke Kahne Se,
Diya Sheesh Daan Re,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.
Baba Teen Baan Dhari,
Base Khatu Dhaam Mein,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.

Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale

Krishna Gopala Ne,
Diya Apna Naam Re,
Kalyug Mein Kahlaye,
Deva Baba Shyam Ye,
Kamna Poori Hove,
Bas Tere Dhyaan,
Haare Ka Sahara,
Khatu Wala Dhaam Re,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.
Baba Teen Baan Dhari,
Base Khatu Dhaam Mein,
Aadhar Hai Jeevan Ka,
Shyam Tere Naam Mein.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Chotu Singh Rawna