Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरा सच्चा द्वारा है (Tera Sachcha Duara Hai) - Manoj Karna & Priyanka Choudhary


तेरा सच्चा द्वारा है लिरिक्स हिंदी में (Tera Sachcha Duara Hai Lyrics in Hindi)

घाटे वाले बाला जी तेरा सच्चा द्वारा है,
तेरे दर पे आये बाबा तेरा ही सहारा है


सब धामों में धाम निराला तेरा मेहंदीपुर धाम है,
हे अंजनी के लाला तुझे बार बार परनाम है,
सुबह शाम माला रटे तू प्राणो से प्यारा है,
घाटे वाले बाला जी तेरा सच्चा द्वारा है

भक्त तेरे दीवाने हो गए बाला जी तेरे प्यार में ,
तेरे जैसा संकट मोचन न कोई संसार में,
सारी दुनिया में हे डंका भजे तुम्हारा है,
घाटे वाले बाला जी तेरा सच्चा द्वारा है

दीं दयाल दया का सागर सिदा भोला भला तू,
थोड़ी सी भक्ति से बाबा खुश हो जाने वाला तू,
माया अप्रम पार तेरी जान ता जग सारा है,
घाटे वाले बाला जी तेरा सच्चा द्वारा है

घाटे वाले बाला जी तेरा सच्चा द्वारा है,
तेरे दर पे आये बाबा तेरा ही सहारा है

तेरा सच्चा द्वारा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tera Sachcha Duara Hai Lyrics in English)

ghaate vaale baala ji tera sachcha dvaara hai,
tere dar pe aaye baaba tera hi sahaara hai


sab dhaamon me dhaam niraala tera mehandeepur dhaam hai,
he anjani ke laala tujhe baar baar paranaam hai,
subah shaam maala rate too praano se pyaara hai,
ghaate vaale baala ji tera sachcha dvaara hai

bhakt tere deevaane ho ge baala ji tere pyaar me ,
tere jaisa sankat mochan n koi sansaar me,
saari duniya me he danka bhaje tumhaara hai,
ghaate vaale baala ji tera sachcha dvaara hai

deen dayaal daya ka saagar sida bhola bhala too,
thodi si bhakti se baaba khush ho jaane vaala too,
maaya apram paar teri jaan ta jag saara hai,
ghaate vaale baala ji tera sachcha dvaara hai

ghaate vaale baala ji tera sachcha dvaara hai,
tere dar pe aaye baaba tera hi sahaara hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Manoj Karna & Priyanka Choudhary