Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

Tere Dar Ko Chhod Ke Kis Dar Jaun Main Lyrics | तेरे दर को छोड़के किस दर जाऊं मैं लिरिक्स | - Hari Om Sharan


 तेरे दर को छोड़के लिरिक्स |Tere Dar Ko Chhod Ke Lyrics.


निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम,

तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं,

 

देख लिया जग सारा मैंने, तेरे जैसा मीत नहीं।

तेरे जैसा सबल सहारा, तेरी जैसी प्रीत नहीं।

किन शब्दों में आपकी महिमा गाऊं मैं॥

 

अपने पथ पर आप चलूँ मैं, मुझ में इतना ग्यान नहीं।

हूँ मति मंद नयन का अंधा, भला बुरा पहचान नहीं।

हाथ पकड़ कर ले जाओ, ठोकर खाऊं मैं॥


Tere Dar Ko Chhod Ke Lyrics. तेरे दर को छोड़के लिरिक्स |


Nisadin Sumiran Hii Karuun, Ram Ram Shri Ram,

Tere Dar Ko Chhod Ke, Kis Dar Jaauun Main,

 

Dekh Liyaa Jag Saaraa Mainne, Tere Jaisaa Miit Nahiin.

Tere Jaisaa Sabal Sahaaraa, Terii Jaisii Priit Nahiin.

Kin Shabdon Men Aapakii Mahimaa Gaauun Main॥

 

Apane Path Par Aap Chaluun Main, Mujh Men Itanaa Gyaan Nahiin.

Huun Mati Mand Nayan Kaa Amdhaa, Bhalaa Buraa Pahachaan Nahiin.

Haath Pakad Kar Le Jaao, Ṭhokar Khaauun Main॥

Singer - Hari Om Sharan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।