Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स (Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स हिंदी में (Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics In Hindi)

दोहा – बड़ी किस्मत वाला है वो,
झुकाता सर जो माँ के दर पे,
बड़ी किस्मत वाला वो सर है,
है माँ का हाथ जिस सर पे,
बड़ा अच्छा हुआ होता,
जो माँ का दर पहले अगर मिलता,
ये लक्खा ठोकरे खाता हुआ,
फिर दर दर नहीं मिलता।
 
तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुःख में हम पुकारे,
बस जी रहे है मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
 
चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
जीवन गुजार दूंगा,
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
 
दुनिया की मोह माया,
घेरे है मुझको आकर,
दुनिया की मोह माया,
घेरे है मुझको आकर,
इस दुःख से शेरोवाली,
इस दुःख से शेरोवाली,
तू ही मुझे उबारे,
तू ही मुझे उबारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
 
एक आस करदो पूरी,
‘शर्मा’ की मेरी मैया,
एक आस करदो पूरी,
‘शर्मा’ की मेरी मैया,
‘लक्खा’ तड़प रहा है,
दर्शन बिना तुम्हारे,
दर्शन बिना तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।
 
तेरें दर पे सर झुकाया,
तुझे दुःख में हम पुकारे,
बस जी रहे है मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।।

तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics In English)

Doha – Badi Kismat Wala Hai Wo,
Jhukata Sar Jo Maa Ke Dar Pe,
Badi Kismat Wala Wo Sar Hai,
Hai Maa Ka Haath Jis Sar Pe,
Bada Achha Hota,
Jo Maa Ka Dar Pehle Agar Milta,
Ye Lakhon Thokarein Khata Hua,
Phir Dar Dar Nahin Milta।
 
Tere Dar Pe Sar Jhukaya,
Tujhe Dukh Mein Hum Pukare,
Bas Ji Rahe Hai Maiyya,
Tere Naam Ke Sahara,
Tere Naam Ke Sahara,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya।।
 
Charano Ke Paas Apne,
Rahne Do Maiyya Mujhko,
Charano Ke Paas Apne,
Rahne Do Maiyya Mujhko,
Jeevan Guzaar Doonga,
Jeevan Guzaar Doonga
Seva Mein Maa Tumhare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya।।
 
Duniya Ki Moh-Maya,
Ghere Hai Mujhko Aakar,
Duniya Ki Moh-Maya,
Ghere Hai Mujhko Aakar,
Is Dukh Se Sherowali,
Is Dukh Se Sherowali,
Tu Hi Mujhe Ubaare,
Tu Hi Mujhe Ubaare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya।।
 
Ek Aas Kar Do Puri,
‘Sharma’ Ki Meri Maiyya,
Ek Aas Kar Do Puri,
‘Sharma’ Ki Meri Maiyya,
‘Lakha’ Tadap Raha Hai,
Darshan Bina Tumhare,
Darshan Bina Tumhare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya।।
 
Tere Dar Pe Sar Jhukaya,
Tujhe Dukh Mein Hum Pukare,
Bas Ji Rahe Hai Maiyya,
Tere Naam Ke Sahara,
Tere Naam Ke Sahara,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya।।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।