Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे दर्शन को गणराजा लिरिक्स (Tere Darshan Ko Aaye Ganraja Lyrics) - Shahnaaz Akhtar


तेरे दर्शन को गणराजा लिरिक्स हिंदी में (Tere Darshan Ko Aaye Ganraja Lyrics In Hindi)

दोहा – नसीब वालों को हे गणराजा,
तेरा दीदार होता है,
जिसपे होता है नजरेकरम,
उसका बेडा पार होता है।
 
तेरे दर्शन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।
 
सुना है मैंने गणराया,
तुम्हे लड्डू ही भाते है,
सुना है मैंने गणराया,
तुम्हे लड्डू ही भाते है,
तुम्हारे भोग में भगवन,
हाँ लड्डू साथ लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।
 
तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती,
लोग ऐसा सदा करते,
तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती,
लोग ऐसा सदा करते,
बेल पाती के संग संग में,
हाँ दूर्वा हार लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।
 
तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर,
पहनते हमने देखा है,
तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर,
पहनते हमने देखा है,
की दरजी से भी सिलवाकर,
तुम्हारे वस्त्र लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।
 
सुना है ताजे फूलों के,
तुम्हे गजरे सुहाते है,
सुना है ताजे फूलों के,
तुम्हे गजरे सुहाते है,
बागों से ‘सुमन योगी’,
सुगन्धित फुल लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।
 
तेरे दर्शन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।

तेरे दर्शन को गणराजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Darshan Ko Aaye Ganraja Lyrics In English)

Doha- Naseeb Waalon Ko Hey Ganaraja,
Tera Deedar Hota Hai,
Jispe Hota Hai Nazar-e-Karam,
Uska Beda Paar Hota Hai.
 
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai,
Tere Darbaar Aaye Hai,
Tere Darbaar Aaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai.
 
Suna Hai Maine Ganaraya,
Tumhe Laddoo Hi Bhate Hai,
Suna Hai Maine Ganaraya,
Tumhe Laddoo Hi Bhate Hai,
Tumhare Bhog Mein Bhagwan,
Haan, Laddoo Saath Laaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai.
 
Tumhe Duurva Sada Chadhti,
Log Aisa Sada Karte,
Tumhe Duurva Sada Chadhti,
Log Aisa Sada Karte,
Bel Paati Ke Sang Sang Mein,
Haan, Duurva Haar Laaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai.
 
Tumhe Vastron Mein Peetambar,
Pehnate Humne Dekha Hai,
Tumhe Vastron Mein Peetambar,
Pehnate Humne Dekha Hai,
Ki Darji Se Bhi Silwaakar,
Tumhare Vastr Laaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai.
 
Suna Hai Taaje Phoolon Ke,
Tumhe Gajre Suhaate Hai,
Suna Hai Taaje Phoolon Ke,
Tumhe Gajre Suhaate Hai,
Baagon Se 'Suman Yogi',
Sugandhit Phul Laaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai.
 
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai,
Tere Darbaar Aaye Hai,
Tere Darbaar Aaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganaraja,
Tere Darbaar Aaye Hai.

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।