Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स | Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics - Babli Sharma


तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स | Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics

विश्वास तू कर मुझपे तुझे जीत दिलाऊंगा

तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा

 

सुख दुःख तो जीवन मणि आएंगे जाएंगे

कभी तुझे हंसाएंगे कभी तुझे रुलायेंगे

तू चिंतन कर मेरा मैं चिंता मिटाऊंगा

तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा

 

दुनिया क्या कहती है इससे तू ना डरना

बस नेक नियत से तू हर एक करम करना

तू प्रेम बढ़ा मुझसे मैं प्रेम लुटाऊंगा

तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा

 

तू सौंप दे सब मुझको इतना सा कहना मान

मेरी राह पे चलता चल हो जायेगा कल्याण

भजनो से कर मोहित अनमोल बनाऊंगा

तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा


Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics. तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स | 

Vishvaas Tuu Kar Mujhape Tujhe Jiit Dilaauungaa

Tere Ek Kadam Par Main Sow Kadam Badhaauungaa

 

Sukh Duahkh To Jiivan Maṇi Aaenge Jaaenge

Kabhii Tujhe Hamsaaenge Kabhii Tujhe Rulaayenge

Tuu Chintan Kar Meraa Main Chintaa Miṭaauungaa

Tere Ek Kadam Par Main Sow Kadam Badhaauungaa

 

Duniyaa Kyaa Kahatii Hai Isase Tuu Naa Ḍaranaa

Bas Nek Niyat Se Tuu Har Ek Karam Karanaa

Tuu Prem Badhaa Mujhase Main Prem Luṭaauungaa

Tere Ek Kadam Par Main Sow Kadam Badhaauungaa

 

Tuu Sownp De Sab Mujhako Itanaa Saa Kahanaa Maan

Merii Raah Pe Chalataa Chal Ho Jaayegaa Kalyaaṇ

Bhajano Se Kar Mohit Anamol Banaauungaa

Tere Ek Kadam Par Main Sow Kadam Badhaauungaa

Singer - Babli Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।