Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला लिरिक्स (Tere Jaisa Ram Bhagat Hua Na Hoga Matbala Lyrics) - Lakhbir Singh ji Lakkha


तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला लिरिक्स हिंदी में (Tere Jaisa Ram Bhagat Hua Na Hoga Matbala Lyrics In Hindi)

तेरे जैसा राम भगत,
कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
 
आज अवध की शोभी लगती,
स्वर्ग लोक से भी प्यारी,
चौदह वर्षों बाद राम के,
राज तिलक की तैयारी,
हनुमत के दिल की मत पूछो,
झूम रहा है मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
 
रतन जड़ित हीरो का हार जब,
लंकापति ने नज़र किया,
राम ने सोचा आभूषण है,
सीता जी की ओर किया,
सीता ने हनुमत को दे दिया,
इसे पहन मेरे लाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
 
हार हाथ में लेकर हनुमत,
घुमा फिरा कर देख रहे,
नहीं समझ में जब आया तब,
तोड़ तोड़ कर फेंक रहे,
लंकापति मन में पछताया,
पड़ा है बंदर से पाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
 
लंकापति का धीरज छूटा,
क्रोध की भड़क उठी ज्वाला,
भरी सभा में बोल उठा क्या,
पागल हो अंजनी लाला,
अरे हार कीमती तोड़ दिया,
क्या पेड़ का फल है समझ डाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
 
हाथ जोड़ कर हनुमत बोले,
मुझे है क्या कीमत से काम,
मेरे काम की चीज वही है,
जिस में बसते सीता राम,
राम नज़र ना आया इसमें,
यूँ बोले बजरंग बाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
 
इतनी बात सुनी हनुमत की,
बोल उठा लंका वाला,
तेरे में क्या राम बसा है,
सभा बिच में कह डाला,
चीर के सीना हनुमत ने,
सियाराम का दरश करा डाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
 
तेरे जैसा राम भगत,
कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।

तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Jaisa Ram Bhagat Hua Na Hoga Matbala Lyrics In English)

Tere Jaisa Ram Bhagat,
Koi Hua Na Hoga Matwala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।
 
Aaj Avadh Ki Shobhi Lagti,
Svarg Lok Se Bhi Pyaari,
Chaudah Varsho Baad Ram Ke,
Raj Tilak Ki Taiyaari,
Hanumat Ke Dil Ki Mat Poocho,
Jhoom Raha Hai Matwala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।
 
Ratan Jadit Hero Ka Haar Jab,
Lankapati Ne Nazar Kiya,
Ram Ne Socha Abhushan Hai,
Sita Ji Ki Or Kiya,
Sita Ne Hanumat Ko De Diya,
Ise Pahan Mere Lala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।
 
Haar Haath Mein Le Kar Hanumat,
Ghuma Phira Kar Dekh Rahe,
Nahi Samajh Mein Jab Aaya Tab,
Tod Tod Kar Phekh Rahe,
Lankapati Man Mein Pachhtaya,
Pada Hai Bandar Se Pala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।
 
Lankapati Ka Dheeraj Chhuta,
Krodh Ki Bhadak Uthi Jwala,
Bhari Sabha Mein Bol Utha Kya,
Pagal Ho Anjani Lala,
Are Haar Keemti Tod Diya,
Kya Ped Ka Phal Hai Samajh Daala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।
 
Haath Jod Kar Hanumat Bole,
Mujhe Hai Kya Keemat Se Kaam,
Mere Kaam Ki Cheez Wahi Hai,
Jisme Baste Sita Ram,
Ram Nazar Na Aaya Isme,
Yun Bole Bajrang Bala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।
 
Itni Baat Suni Hanumat Ki,
Bol Utha Lanka Wala,
Tere Mein Kya Ram Basa Hai,
Sabha Bich Mein Keh Daala,
Cheer Ke Seena Hanumat Ne,
Siyaram Ka Darsh Kara Daala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।
 
Tere Jaisa Ram Bhagat,
Koi Hua Na Hoga Matwala,
Ek Zara Si Baat Ki Khatir,
Seena Faad Dikha Daala।।

Singer - Lakhbir Singh ji Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।