Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे सदके माता रानिये लिरिक्स (Tere Sadke Mata Raniye Lyrics) - Lokesh Garg & Kanishka


तेरे सदके माता रानिये लिरिक्स हिंदी में (Tere Sadke Mata Raniye Lyrics In Hindi)

तेरे सदके माता रानिये सो सुख बरसाए है,
आज तेरे शुभ चरण मेरी कुटियाँ में आये है…
 
आज छमा चम नाचू गा महारानी तेरे सामने,
बना दिया घर मंदिर मेरा मैया तेरे नाम ने,
प्रीत वाली रीत माँ निभाई तूने प्यार से,
चली आई बंध के मेरी पुकार से…
 
मैंने बांध के घुंगरू पैरो में ढोली भुलवाये है,
आज तेरे शुभ चरण मेरी कुटियाँ में आये है…
 
जागे जागे आज मेरी आँखों के नसीब माँ,
तू है मेरे सामने मैं तेरे करीब माँ,
आई खुद चलके दीदार देने दातिए…
 
देदी बादशाही हमें हम थे गरीब माँ,
बाँट के हलवा पूरी भंडारे कराये है,
आज तेरे शुभ चरण मेरी कुटियाँ में आये है…

तेरे सदके माता रानिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Sadke Mata Raniye Lyrics In English)

Tere Sadke Mata Raniye So Sukh Barsaye Hai,
Aaj Tere Shubh Charan Meri Kutiyon Mein Aaye Hai...
 
Aaj Chhama Cham Nachu Ga Maharani Tere Samne,
Bana Diya Ghar Mandir Mera Maiya Tere Naam Ne,
Preet Wali Reet Maa Nibhai Tune Pyar Se,
Chali Aayi Bandh Ke Meri Pukar Se...
 
Maine Bandh Ke Ghungroo Pairo Mein Dholi Bhulaye Hai,
Aaj Tere Shubh Charan Meri Kutiyon Mein Aaye Hai...
 
Jaage Jaage Aaj Meri Aankhon Ke Nasib Maa,
Tu Hai Mere Samne Main Tere Kareeb Maa,
Aayi Khud Chalke Deedar Dene Daatiye...
 
De Di Badshahi Humein Hum The Gareeb Maa,
Baant Ke Halwa Puri Bhandaare Karaye Hai,
Aaj Tere Shubh Charan Meri Kutiyon Mein Aaye Hai...

Singer - Lokesh Garg & Kanishka

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।