Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे सर पर सीताराम (Tere Sir Par Sitaram) - Prakash Gandhi


तेरे सर पर सीताराम हिंदी में (Tere Sir Par Sitaram in hindi)

तेरे सर पर सीताराम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे बिगड़े बनेंगे काम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।

पितु रघुबर श्री जानकी मैया,
फिर क्यों परेशान हो भैया,
तेरे कटेगे कष्ट तमाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।

राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो

जो जन रामकथा सतसंगी,
उनके सहायक श्री बजरंगी,
है अतुलित बल के धाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।

अगर प्रभु मनमानी करेंगे,
नही शरणागत पीड़ हरेंगे,
होगा व्यर्थ बदनाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।

राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं

तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना,
तेरे बिगड़े बनेंगे काम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।

 

तेरे सर पर सीताराम अंग्रेजी में (Tere Sir Par Sitaram in english)

Tere Sar Par Sitaram,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.

Pitu Raghubar Shri Janaki Maiya,
Phir Kyon Pareshan Ho Bhaiya,
Tere Katege Kasht Tamam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.

Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho

Jo Jan Ramakatha Satasangi,
Unake Sahayak Shri Bajarangi,
Hai Atulit Bal Ke Dham,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.

Agar Prabhu Manamani Karenge,
Nahi Sharanagat Pid Harenge,
Hoga Vyarth Badanam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.

Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain

Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Prakash Gandhi