Current Date: 11 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये लिरिक्स |Teri Daya Ke Phul Maa Jisko Bhi Mil Gaye Lyrics. - RANJEET RAJA


तेरी दया के फूल माँ लिरिक्स |Teri Daya Ke Phul Maa Lyrics.

तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,

तेरी किरपा से माँ उनके जीवन सवर गए

तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,

 

जब से ओ मेरी मैया हमने पुकारा तुम को

देकर सहारा मैया तुमने उबारा हमको

थे ठोकरो में माँ अब मंजिल से मिल गए

तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,

 

घूमनाम जिंदगानी कोई पूछता ना था

मुझको कोई भी रास्ता सुजता न था

तेरे दर पे आके माँ मेरे नसीब खुल गए

 

तेरी ज्योत का उजाला जिस को भी मिल गया

उसके चमन का फूल माँ पल में ही खिल गया

करता रहू गुणगान माँ दीपक यही कहे

तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,


Teri Daya Ke Phul Maa Lyrics. तेरी दया के फूल माँ लिरिक्स |

Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,

Terii Kirapaa Se Maa Unake Jiivan Savar Gae

Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,

 

Jab Se O Merii Maiyaa Hamane Pukaaraa Tum Ko

Dekar Sahaaraa Maiyaa Tumane Ubaaraa Hamako

The Ṭhokaro Mein Maa Ab Manjil Se Mil Gae

Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,

 

Ghuumanaam Jindagaanii Koii Puuchhataa Naa Thaa

Mujhako Koii Bhii Raastaa Sujataa N Thaa

Tere Dar Pe Aake Maa Mere Nasiib Khul Gae

 

Terii Jyot Kaa Ujaalaa Jis Ko Bhii Mil Gayaa

Usake Chaman Kaa Phuul Maa Pal Mein Hii Khil Gayaa

Karataa Rahuu Guṇagaan Maa Diipak Yahii Kahe

Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,

Singer - RANJEET RAJA

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।