Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरी गलियों का हूँ आशिक़ लिरिक्स | Teri Galiyon Ka Hoon Ashiq Lyrics. - Adhishta Anushka


तेरी गलियों का हूँ आशिक़ लिरिक्स | Teri Galiyon Ka Hoon Ashiq Lyrics.

तेरी गलियों का हूँ आशिक़,

तू एक नगीना है ||


अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

 

तेरे बिना एक पल मैं,

जी नही सकता,

ये जुदाई ये दर्द को मैं,

पी नही सकता,

तेरी गलियो मे सांवरे,

मरना जीना है

तेरी गलियो मे सांवरे,

मरना जीना है,

 

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

 

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी गलियों का हूँ आशिक़

तू एक नगीना है || ||

 

मेरे हमदम मेरे साथी,

मेरे साथी हमदम,

तेरी ख़ुशी मेरी ख़ुशी,

तेरा गम मेरा गम,

तू लहू है तू जान है,

तू ही पसीना है,

तू लहू है तू जान है,

तू ही पसीना है,

 

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

 

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी गलियों का हूँ आशिक़

तू एक नगीना है || ||

 

तेरे सिवा कोई दूसरा नही मेरा,

छोड़ू नही कसके पकड़ा ये दामन तेरा,

तूही मक्का तूही काबा तूही मदीना है,

 

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

 

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

 

चाहे दोजख चाहे जन्नत,

मे पहुचा दे मुझको,

या डूबा दे,

चाहे पार लगा दे मुझको,

तूही दरिया तूही साहिल,

तूही सफ़ीना है,

 

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,

 

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

 

दिया है दर्द जो तुमने,

तुम्ही दवा देना,

कहीं ना कहीं कभी ना कभी,

तेरा दर्शन होगा,

तेरी गलियों में सांवरे,

मरना जीना है,

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||

 

तेरी गलियों में घूमना,

चाहता हूँ मै,

तेरी बाहों में झूमना,

चाहता हूँ मै,

तेरे चौखट को चूमना,

चाहता हूँ मै,

तेरी गलियों का हूँ आशिक,

तू एक नगीना है || ||


Teri Galiyon Ka Hoon Ashiq Lyrics. तेरी गलियों का हूँ आशिक़ लिरिक्स | 

Teri Galiyon Ka Hun Aashiq,

Tu Ek Nagina Hai ||

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Tere Bina Ek Pal Main,

Ji Nahi Sakata,

Ye Judai Ye Dard Ko Main,

Pi Nahi Sakata,

Teri Galiyo Me Saanvare,

Marana Jina Hai

Teri Galiyo Me Saanvare,

Marana Jina Hai,

 

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Galiyon Ka Hun Aashiq

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Mere Hamadam Mere Saathi,

Mere Saathi Hamadam,

Teri Khushi Meri Khushi,

Tera Gam Mera Gam,

Tu Lahu Hai Tu Jaan Hai,

Tu Hi Pasina Hai,

Tu Lahu Hai Tu Jaan Hai,

Tu Hi Pasina Hai,

 

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Galiyon Ka Hun Aashiq

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Tere Siva Koi Dusara Nahi Mera,

Chhodu Nahi Kasake Pakada Ye Daaman Tera,

Tuhi Makka Tuhi Kaaba Tuhi Madina Hai,

 

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Chaahe Dojakh Chaahe Jannat,

Me Pahucha De Mujhako,

Ya Duba De,

Chaahe Paar Laga De Mujhako,

Tuhi Dariya Tuhi Saahil,

Tuhi Safina Hai,

 

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,

 

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Diya Hai Dard Jo Tumane,

Tumhi Dava Dena,

Kahin Na Kahin Kabhi Na Kabhi,

Tera Darshan Hoga,

Teri Galiyon Mein Saanvare,

Marana Jina Hai,

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || ||

 

Teri Galiyon Mein Ghumana,

Chaahata Hun Mai,

Teri Baahon Mein Jhumana,

Chaahata Hun Mai,

Tere Chaukhat Ko Chumana,

Chaahata Hun Mai,

Teri Galiyon Ka Hun Aashik,

Tu Ek Nagina Hai || 

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

 

Singer - Adhishta Anushka

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।