Current Date: 26 Feb, 2024
Sabke Ram APP

तेरी महिमा जग में गूंज रही (Teri Mahima Jag Me Gunj Rahi) - Deepak Ram


तेरी महिमा जग में गूंज रही लिरिक्स हिंदी में (Teri Mahima Jag Me Gunj Rahi Lyrics in Hindi)

मेरे बालाजी महाराज तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे मेहंदीपुर सरकार तेरी डंका जग में बाजे
तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे बालाजी महाराज तेरी महिमा जग में गूंज रही

तेरे द्वार पे नोबत भाजे रे,
सारे संकट भय से काँपे रे
तेरी करते सब जैकार जैकार
तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे बालाजी महाराज तेरी महिमा जग में गूंज रही

तेरी शरण में जो आ जाते है
सब कष्ट उनके मिट जाते है
कर दे सबका बेडा पार
तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे बालाजी महाराज तेरी महिमा जग में गूंज रही

बजरंगी जो तेरा नाम जपे,
हर दुःख उनके पल भर में कटे,
भक्त जाए मंगल वार
तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे बालाजी महाराज तेरी महिमा जग में गूंज रही

तेरी महिमा जग में गूंज रही लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Mahima Jag Me Gunj Rahi Lyrics in English)

mere baalaaji mahaaraaj teri mahima jag me goonj rahee
mere mehandeepur sarakaar teri danka jag me baaje
teri mahima jag me goonj rahee
mere baalaaji mahaaraaj teri mahima jag me goonj rahee


tere dvaar pe nobat bhaaje re,
saare sankat bhay se kaanpe re
teri karate sab jaikaar jaikaar
teri mahima jag me goonj rahee
mere baalaaji mahaaraaj teri mahima jag me goonj rahee

teri sharan me jo a jaate hai
sab kasht unake mit jaate hai
kar de sabaka beda paar
teri mahima jag me goonj rahee
mere baalaaji mahaaraaj teri mahima jag me goonj rahee

bajarangi jo tera naam jape,
har duhkh unake pal bhar me kate,
bhakt jaae mangal vaar
teri mahima jag me goonj rahee
mere baalaaji mahaaraaj teri mahima jag me goonj rahee

mere baalaaji mahaaraaj teri mahima jag me goonj rahee
mere mehandeepur sarakaar teri danka jag me baaje
teri mahima jag me goonj rahee
mere baalaaji mahaaraaj teri mahima jag me goonj rahee

Singer - Deepak Ram