Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

मुरली की धुन सुनने (Teri Murli Ki Dhun Sunne) - Chetna


मुरली की धुन सुनने हिंदी में (Teri Murli Ki Dhun Sunne In Hindi)

तेरी मुरली की धुन सुनने,

मैं बरसाने से आई हूं,

मैं बरसाने से आई हूं,

मैं वृषभानु की जाई हूं,

अरे रसिया, ओ मन बसिया,

मैं इतनी दूर से आई हूं ।

 

सुना है श्याम मनमोहन,

के माखन तुम चुराते हो,

तुम्हे माखन खिलाने को,

मैं मटकी साथ लायी हूं ।

 

सुना है श्याम मनमोहन,

की गाये तुम चराते हो,

तेरी गैया चराने को,

मैं ग्वाले साथ लायी हूं ।

 

सुना है श्याम मनमोहन,

की कृपा तुम खूब करते हो,

तेरी कृपा मैं पाने को,

तेरे दरबार आई हूं ।

 

तेरी मुरली की धुन सुनने,

मैं बरसाने से आई हूं,

मैं बरसाने से आई हूं,

मैं वृषभानु की जाई हूं,

अरे रसिया, ओ मन बसिया,

मैं इतनी दूर से आई हूं ।

मुरली की धुन सुनने अंग्रेजी में (Teri Murli Ki Dhun Sunne In English)

Teri Murli Ki Dhun Sunne,

Mein Barsane Se Aayi Hoon,

Mein Barsane Se Aayi Hoon,

Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon,

Are Rasiya, O Man Basiya,

Mein Itani Door Se Aayi Hoon.

 

Suna Hai Shyam Manmohan,

Ke Makhan Tum Churate Ho,

Tumhe Makhan Khilane Ko,

Mein Mataki Sath Layi Hoon.

 

Suna Hai Shyam Manmohan,

Ki Gaye Tum Charate Ho,

Teri Gaiya Charane Ko,

Mein Gvale Sath Layi Hoon.

 

Suna Hai Shyam Manmohan,

Ki Kripa Tum Khoob Karate Ho,

Teri Kripa Mein Pane Ko,

Tere Darbar Aayi Hoon.

 

Teri Murli Ki Dhun Sunne,

Mein Barsane Se Aayi Hoon,

Mein Barsane Se Aayi Hoon,

Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon,

Are Rasiya, O Man Basiya,

Mein Itani Door Se Aayi Hoon.

Singer - Chetna

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।