Current Date: 11 Oct, 2024

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान (Thumak Thumak Hanuman)

- Passi Kesri


नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Thumak Thumak Hanuman Lyrics in Hindi)

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान मेहंदीपुर की गलियों में,
मेहंदीपुर की गलियों में सालासर की गलियों में,
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान


जैसे राम लखन गुण गाये सीता मंद मंद मुस्काये,
कर के श्री राम का ध्यान मेहंदीपुर की गलियों में,
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान

बाला जी भर के चा में नाचे जा राम के व्याह में,
पुरे करे सब के अरमान,मेहंदीपुर की गलियों में,
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान

इक हाथ में गदा विराजे गल में वैजन्ती साजे,
राखे सब भगता का मान सालासर की गलियों में,
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान

करते सब पे किरपा भारी ओ कलयुग के अवतारी,
सुरिंदर फौजी को दो ज्ञान मेहंदीपुर की गलियों में,
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान मेहंदीपुर की गलियों में,
मेहंदीपुर की गलियों में सालासर की गलियों में,
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Thumak Thumak Hanuman Lyrics in English)

naache thumak thumak hanuman mehandeepur ki galiyon me,
mehandeepur ki galiyon me saalaasar ki galiyon me,
naache thumak thumak hanuman


jaise ram lkhan gun gaaye seeta mand mand muskaaye,
kar ke shri ram ka dhayaan mehandeepur ki galiyon me,
naache thumak thumak hanuman

baala ji bhar ke cha me naache ja ram ke vyaah me,
pure kare sab ke aramaan,mehandeepur ki galiyon me,
naache thumak thumak hanuman

ik haath me gada viraaje gal me vaijanti saaje,
raakhe sab bhagata ka maan saalaasar ki galiyon me,
naache thumak thumak hanuman

karate sab pe kirapa bhaari o kalayug ke avataari,
surindar phauji ko do gyaan mehandeepur ki galiyon me,
naache thumak thumak hanuman

naache thumak thumak hanuman mehandeepur ki galiyon me,
mehandeepur ki galiyon me saalaasar ki galiyon me,
naache thumak thumak hanuman

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।