Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

तृष्णा ना जाए मन से (Trishna Na Jaye Man Se) - Anup Jalota


तृष्णा ना जाए मन से हिंदी में (Trishna Na Jaye Man Se in hindi)

दोहा – मथुरा वृन्दावन सघन,

और यमुना के तीर,

धन्य धन्य माटी सुघर,

धन्य कालिंदी नीर ॥

कृष्णा बोलो कृष्णा,

हरे कृष्णा राधे कृष्णा ॥

 

तृष्णा ना जाये मन से,

कृष्णा ना आये मन में,

जतन करूँ मैं हजार,

कैसे लगेगी नैया पार,

घनश्याम जी,

कैसे लगेगी नैया पार ॥

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

इक पल माया साथ ना छोड़े,

जिधर जिधर चाहे मुझे मोड़े,

हरी भक्ति से हरी पूजन से,

मेरा रिश्ता नाता तोड़े,

माया ना जाये मन से,

भक्ति ना आये मन में,

जीवन ना जाये बेकार,

कैसे लगेगी नैया पार,

मेरे श्याम जी,

कैसे लगेगी नैया पार ॥

 

क्षमा करो मेरे गिरिवर धारी,

चंचलता मन की लाचारी,

लगन जगा दो मन में स्वामी,

तुम हो प्रभु जी अंतर्यामी,

मन ना बने अनुरागी,

भावना बने ना त्यागी,

दया करो करतार,

कैसे लगेगी नैया पार,

घनश्याम जी,

कैसे लगेगी नैया पार ॥

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

तृष्णा ना जाए मन से,

कृष्णा ना आये मन में,

जतन करूँ मैं हजार,

कैसे लगेगी नैया पार,

घनश्याम जी,

कैसे लगेगी नैया पार ॥

 

तृष्णा ना जाए मन से अंग्रेजी में (Trishna Na Jaye Man Se in english)

Doha – Mathura Vrindavan Saghan,

Aur Yamuna Ke Teer,

Dhanya Dhanya Mati Sughar,

Dhanya Kalindi Neer ॥

Krishna Bolo Krishna,

Hare Krishna Radhe Krishna ॥

 

Trishna Na Jaye Man Se,

Krishna Na Aaye Man Mein,

Jatan Karoon Main Hajaar,

Kaise Lagegi Naiya Paar,

Ghanshyam Ji,

Kaise Lagegi Naiya Paar ॥

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Ik Pal Maya Saath Na Chhode,

Jidhar Jidhar Chahe Mujhe Mode,

Hari Bhakti Se Hari Poojan Se,

Mera Rishta Naata Tode,

Maya Na Jaye Man Se,

Bhakti Na Aaye Man Mein,

Jeevan Na Jaye Bekaar,

Kaise Lagegi Naiya Paar,

Mere Shyam Ji,

Kaise Lagegi Naiya Paar ॥

 

Kshama Karo Mere Girivar Dhari,

Chanchalta Man Ki Lachari,

Lagan Jaga Do Man Mein Swami,

Tum Ho Prabhu Ji Antaryami,

Man Na Bane Anuragi,

Bhavna Bane Na Tyagi,

Daya Karo Kartaar,

Kaise Lagegi Naiya Paar,

Ghanshyam Ji,

Kaise Lagegi Naiya Paar ॥

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Trishna Na Jaye Man Se,

Krishna Na Aaye Man Mein,

Jatan Karoon Main Hajaar,

Kaise Lagegi Naiya Paar,

Ghanshyam Ji,

Kaise Lagegi Naiya Paar ॥

Singer - Anup Jalota

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।