Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स (Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स हिंदी में (Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics In Hindi)

 दोहा – तेरे दरबार का पाने नज़ारा,
मैं भी आया हू,
ज़रा देदो माँ चरणों मे सहारा,
मैं भी आया हूँ,
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की,
हर खुशी मिलती,
जगा दो सोई किस्मत का सितारा,
मैं भी आया हूँ ||
 
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||
 
तेरी किरपा हो जाये,
बिगड़े काम बने सब मैया,
मैं रब को ना मानु,
मेरे लिए तू ही रब मैया,
तेरी ज्योत जगे दिन,
दुनिया माने शक्ति तेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||
 
कहते है तेरे दिल में,
नदिया ममता की है बहती,
करे प्यार दुलार बड़ा,
तू भक्तो के अंग संग रहती,
तेरी दया का अंत नहीं,
करदे दूर मुसीबत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||
 
मूरख अज्ञानी हूँ,
मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
तेरी महिमा क्या जानूं,
पूजा ध्यान नहीं है कोई,
गर खोल से अंखिया तू,
फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||
 
जग जननी ऐ माता,
ज्योतो वाली शेरो वाली,
तू चाहे तो भर दे पल में,
भक्त की खाली झोली,
कहे फिर तू भवरों में,
नैया फसी है नैया मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||
 
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||

तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स अंग्रेजी में (Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics In English)

Doha – Tere Darbaar Ka Paane Nazaara,
Main Bhi Aaya Hoon,
Zara Dedo Maa Charano Me Sahara,
Main Bhi Aaya Hoon,
Suna Hai Dar Pe Tere Is Jahaan Ki,
Har Khushi Milti,
Jaga Do Soi Kismat Ka Sitara,
Main Bhi Aaya Hoon ||
 
Tu Jo Daya Zara Si Karde,
Sar Pe Haath Mere Maa Dhar De,
Ho Jaaye Dukhade Door,
Kat Jaaye Har Ek Vipada Meri,
Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri,
Maa Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri ||
 
Teri Kirpa Ho Jaaye,
Bigade Kaam Bane Sab Maiyya,
Main Rab Ko Na Maanu,
Mere Liye Tu Hi Rab Maiyya,
Teri Jyot Jage Din,
Duniya Maane Shakti Teri,
Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri ||
 
Kehte Hai Tere Dil Mein,
Nadiya Mamta Ki Hai Bahti,
Kare Pyaar Dulaar Bada,
Tu Bhakto Ke Ang Sang Rahati,
Teri Daya Ka Ant Nahin,
Kar De Door Musibat Meri,
Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri ||
 
Moorakh Ajnaani Hoon,
Mujhko Gyaan Nahin Hai Koi,
Teri Mahima Kya Jaanu,
Pooja Dhyaan Nahin Hai Koi,
Gar Khol Se Ankhiyaan Tu,
Phir To Khul Jaaye Kismat Meri,
Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri ||
 
Jag Janani Ai Maa,
Jyoto Wali Shero Wali,
Tu Chahe To Bhar De Pal Mein,
Bhakt Ki Khali Jholi,
Kahe Phir Tu Bhavaron Mein,
Naiya Fasi Hai Naiya Meri,
Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri ||
 
Tu Jo Daya Zara Si Karde,
Sar Pe Haath Mere Maa Dhar De,
Ho Jaaye Dukhade Door,
Kat Jaaye Har Ek Vipada Meri,
Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri,
Maa Main Khada Dwaare Pe Pal Pal,
Karun Main Vinati Teri ||

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।