Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

तू कर परिक्रमा गोवर्धन की (Tu Kar Parikrama Govardhan Ki) - Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj


तू कर परिक्रमा गोवर्धन की हिंदी में (Tu Kar Parikrama Govardhan Ki in hindi)

तेरी कट जाये वाधा जीवन की,

तू कर परिक्रमा गोवर्धन की ,

श्री गोवर्धन महाराज नाथ तुम संतन हित कारी,

संतन हितकारी नाथ तुम भक्तन हितकारी।

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

श्री गिरिराज की शरण जो आवे शरण जो आवे,

चौरासी के बंद छुडावे बंद छुडावे,

मिट जावे दी तृष्णा भटकन की,

कर परिकर्मा गोवर्धन की।

 

बांके गिरधर की बांकी झांकी,

अनुपम अद्भुत छठा यहाँ की,

जय बोलो सभी राधा मोहन की,

कर परिकर्मा गोवर्धन की।

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

जतीपुरा में जब आवो गो,

सारा दूध जलेबी पावे गो,

चढ़ जायेगी मस्ती कीर्तन की,

कर परिकर्मा गोवर्धन की।

 

चित्र विचत्र का मान ले कहना मान ले कहना,

धाम गोवर्धन आते रहना,

तोपे हॉवे किरपा सब संतन की,

कर परिकर्मा गोवर्धन की।

 

तू कर परिक्रमा गोवर्धन की अंग्रेजी में (Tu Kar Parikrama Govardhan Ki in english)

Teree kat jaaye vaadha jeevan kee,

Tu kar parikrama govardhan ki,

Shree govardhan mahaaraaj naath

tum santan hit kaaree,

Santan hitakaaree naath

tum bhaktan hitakaaree.

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Shree giriraaj kee sharan jo aave

sharan jo aave,

Chauraasee ke band chhudaave band chhudaave,

Mit jaave dee trshna bhatakan kee,

kar parikrama govardhan ki.

 

Baanke giradhar kee baankee jhaankee,

Anupam adbhut chhatha yahaan kee,

Jay bolo sabhee raadha mohan kee,

kar parikrama govardhan ki.

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Jateepura mein jab aavo go,

Saara doodh jalebee paave go,

Chadh jaayegee mastee keertan kee,

kar parikrama govardhan ki.

 

Chitra vichatra ka maan le kahana

maan le kahana,

Dhaam govardhan aate rahana,

Tope hove kirapa sab santan kee,

kar parikrama govardhan ki.

Singer - Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।