Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ लिरिक्स | Tum Basi Ho Kan Kan Lyrics. - Milan Singh


तुम बसी हो कण कण अंदर माँ लिरिक्स | Tum Basi Ho Kan Kan Lyrics.


तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

हम मूढ़मति हम अनजाने,

हम मूढ़मति हम अनजाने,

माँ साथ तुम्हारा क्या जाने,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में।

 

तेरी माया तो ना जान सके,

तुझको ना कभी पहचान सके,

हम मोह की निद्रा सोये रहे,

माँ इधर उधर ही खोये रहे,

तू सूरज तू ही चन्द्रमा,

तू सूरज तू ही चन्द्रमा,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में।

 

हर जगह तुम्हारे डेरे माँ,

कोई खेल ना जाने तेरे माँ,

इन नैनो को ना पता लगे,

किस रूप में तेरी ज्योत जगे,

तू पर्बत तू ही समंदर माँ,

तू पर्बत तू ही समंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में।

 

कोई कहता तुम ही भवन में हो,

और तुम ही ज्वाला अगन में हो,

कहते है अम्बर और ज़मीं,

तुम सब कुछ हो हम कुछ भी नही,

फल फूल तुम्ही हो तरवर माँ,

फल फूल तुम्ही हो तरवर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,

हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में।


 Tum Basi Ho Kan Kan Lyrics. तुम बसी हो कण कण अंदर माँ लिरिक्स |


Maa Maa Maa ,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maan,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Ham Mudhamati Ham Anajaane,

Ham Mudhamati Ham Anajaane,

Maan Saath Tumhaara Kya Jaane,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein.

 

Teri Maaya To Na Jaan Sake,

Tujhako Na Kabhi Pahachaan Sake,

Ham Moh Ki Nidra Soye Rahe,

Maan Idhar Udhar Hi Khoye Rahe,

Tu Suraj Tu Hi Chandrama,

Tu Suraj Tu Hi Chandrama,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maan,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maan,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein.

 

Har Jagah Tumhaare Dere Maa ,

Koi Khel Na Jaane Tere Maa ,

In Naino Ko Na Pata Lage,

Kis Rup Mein Teri Jyot Jage,

Tu Parbat Tu Hi Samandar Maa ,

Tu Parbat Tu Hi Samandar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein.

 

Koi Kahata Tum Hi Bhavan Mein Ho,

Aur Tum Hi Jvaala Agan Mein Ho,

Kahate Hai Ambar Aur Zamin,

Tum Sab Kuchh Ho Ham Kuchh Bhi Nahi,

Phal Phul Tumhi Ho Taravar Maa ,

Phal Phul Tumhi Ho Taravar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Tum Basi Ho Kan Kan Andar Maa ,

Ham Dhundhate Rah Gaye Mandir Mein।

Singer - Milan Singh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।