Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स (Tumhe Vandan Tumhe Vandan Lyrics) - Devkinandan Thakur Ji


तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स हिंदी में (Tumhe Vandan Tumhe Vandan Lyrics In Hindi)

तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना,
हे बुद्धि के दाता,
सब वेदों के ज्ञाता,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।
 
एक दंत दयावंत,
चार भुजा धारी,
माथे पे सिंदूर सोहे,
मूसे की सवारी,
मैया तुम्हे बुलाए,
गोरा तुम्हे बुलाए,
कह कह के ललना,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।
 
पान चढ़े फूल चढ़े,
और चढ़े मेवा,
लड्डअन का भोग लगे,
संत करें सेवा,
भोले बाबा तुम्हें झुलावे,
शंकर बाबा तुम्हें झुलावे,
रेशम के पलना,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।
 
अंधन को आंख देत,
कोडिन को काया,
बांझन को पुत्र देत,
निर्धन को माया,
भक्तों की विनती को,
दीनों की विनती को,
अब गणपति जी सुनना,
तुम्हें वंदना है तुम्हें वंदना।।
 
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना,
हे बुद्धि के दाता,
सब वेदों के ज्ञाता,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।

तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumhe Vandan Tumhe Vandan Lyrics In English)

Tumhe Vandana Tumhe Vandana,
He Buddhi Ke Daata,
Sab Vedon Ke Gyaata,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.
 
Ek Dant Dayaavant,
Chaaru Bhujaa Dhaari,
Maathe Pe Sindoor Sohe,
Moose Ki Savaari,
Maiyya Tumhe Bulaaye,
Gora Tumhe Bulaaye,
Kah Kah Ke Lalna,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.
 
Paan Chadhe Phool Chadhe,
Aur Chadhe Mewaa,
Ladduan Ka Bhog Lage,
Sant Karen Sevaa,
Bhole Baba Tumhe Jhulaave,
Shankar Baba Tumhe Jhulaave,
Resham Ke Palna,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.
 
Andhan Ko Aankh Det,
Kodin Ko Kaaya,
Baanjhan Ko Putr Det,
Nirdhan Ko Maaya,
Bhakton Ki Vinati Ko,
Deenon Ki Vinati Ko,
Ab Ganpati Ji Sunna,
Tumhe Vandana Hai Tumhe Vandana.
 
Tumhe Vandana Tumhe Vandana,
He Buddhi Ke Daata,
Sab Vedon Ke Gyaata,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.

Singer - Devkinandan Thakur Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।