Current Date: 29 May, 2024
Sabke Ram APP

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye) - MOHAMMED RAFI, NARENDRA CHANCHAL


तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये लिरिक्स हिंदी में (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics in Hindi)

साँची ज्योतो वाली माता,
माता…
तेरी जय जय कार,
जय जय कार…

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये ।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये ।
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये ।।

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये ।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये ।

सारा जग है इक बंजारा,
सारा जग है इक बंजारा…
सब की मंजिल तेरा द्वारा,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता…
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये ।

मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये ।

सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू…
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये ।

मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये ।

कौन है राजा, कौन भिखारी,
कौन है राजा, कौन भिखारी…
एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके…
अपने गले लगाया, शेरा वालिये ।

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये ।।

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये ।

ओ प्रेम से बोलो, जय माता दी,
ओ सारे बोलो, जय माता दी,
आते बोलो, जय माता दी,
जाते बोलो, जय माता दी,
कष्ट निवारे, जय माता दी,
पार उतारे, जय माता दी,
देवी माँ भोली, जय माता दी,
भर दे झोली, जय माता दी,
ओ जोड़े दर्पण, जय माता दी,
माँ दे के दर्शन, जय माता दी ।
जय माता दी, जय माता दी ।

शेरावालिये की जय…
अम्बेरानी की जय…
पहाड़ावालिये की जय…

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics in English)

Sanchi Jyoto Vali Mata,
Teri Jay Jay Kar.

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aya Main Aya Shera Waliye.
Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aya Main Aya Shera Waliye.
Jyota Waliye, Pahada Waliye,
Mehra Waliye.

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye.
Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye.

Sara Jag Hai Ik Banjara,
Sara Jag Hai Ik Banjara.
Sab Ki Manjil Tera Dwara.
Unche Parbat Lamba Rasta,
Unche Parbat Lamba Rasta.
Par Main Rah Na Paya,
Shera Waliye,
Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye.

Sune Man Mein Jal Gayi Bati,
Tere Path Mein Mil Gae Sathi.
Munh Kholun Kya Tujh Se Mangu,
Munh Kholun Kya Tujh Se Mangu.
Bin Mange Sab Paya, Shera Waliye.
Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye.

Kaun Hai Raja, Kaun Bhikhari,
Ek Barabar Tere Sare Pujari,
Tune Sab Ko Darshan Deke,
Tune Sab Ko Darshan Deke.
Apane Gale Lagaya, Shera Waliye.

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aya Main Aya Shera Waliye.

Prem Se Bolo, Jay Mata Di,
Sare Bolo, Jay Mata Di,
Ate Bolo, Jay Mata Di,
Jate Bolo, Jay Mata Di,
Kasht Nivare, Jay Mata Di,
Paar Nikale, Jay Mata Di,
Devi Maa Bholi, Jay Mata Di,
Bhar De Jholi, Jay Mata Di,
O Jode Darpan, Jay Mata Di,
Maa Deke Darshan, Jay Mata Di.
Jay Mata Di, Jay Mata Di.

Singer - MOHAMMED RAFI, NARENDRA CHANCHAL