Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

तूने पानी में ज्योत जगाई लिरिक्स (Tune Pani Mai Jyot Jagayi Lyrics) - Rekha Garg


तूने पानी में ज्योत जगाई लिरिक्स हिंदी में (Tune Pani Mai Jyot Jagayi Lyrics In Hindi)

तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
 
तूने राजा दक्ष के जनम लिया 
शिव शंकर के संग ब्याह किया 
तू तो पार्वती कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
तेरे पिता ने यज्ञ रचाया था 
और तुमको नही बुलाया था 
तू तो बिना बुलाये चली आयी रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
सब देवो का आव्हान हुआ 
शिवशंकर का अपमान हुआ 
तू हवन कुंड में समायी रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
शिव शंकर का जब क्रोध बढ़ा 
भोलेबाबा का जब क्रोध बढ़ा
कांधे पे सती उठाई रे तेरी 
जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
मैया जहाँ तुम्हारे अंग पड़े 
मैया वहा वहा तेरे मंदिर बने 
तू तो शक्ति पीठ कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
मैया जहा तुम्हारी जीभ गिरी 
मैया जहा तुम्हारी जीभ गिरी 
तू तो माँ ज्वाला कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
मैया जहा तुम्हारे नैन गिरे 
मैया जहा तुम्हारे नैन गिरे
तू तो माँ नैना कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 

तूने पानी में ज्योत जगाई लिरिक्स अंग्रेजी में (Tune Pani Mai Jyot Jagayi Lyrics In English)

Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
 
Tune Raja Daksh Ke Janam Liya
Shiv Shankar Ke Sang Byah Kiya
Tu To Parvati Kahalai Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
 
Tere Pitaa Ne Yagya Rachaya Tha
Aur Tumko Nahi Bulaya Tha
Tu To Bina Bulaye Chali Aayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
 
Sab Devo Ka Aavhan Hua
Shiv Shankar Ka Apmaan Hua
Tu Havan Kund Mein Samayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
 
Shiv Shankar Ka Jab Krodh Badha
Bhole Baba Ka Jab Krodh Badha
Kaandhe Pe Sati Uthai Re Teri
Jay Ho Jwala Mai Re
Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
 
Maiyya Jaha Tumhaare Ang Pade
Maiyya Waha Waha Tere Mandir Bane
Tu To Shakti Peeth Kahalai Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
 
Maiyya Jaha Tumhaari Jeebh Giri
Maiyya Jaha Tumhaari Jeebh Giri
Tu To Maa Jwala Kahalai Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
 
Maiyya Jaha Tumhaare Nain Gire
Maiyya Jaha Tumhaare Nain Gire
Tu To Maa Naina Kahalai Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re
Tune Paani Mein Jyot Jagayi Re
Teri Jay Ho Jwala Mai Re

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।