Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

तूने पानी में ज्योत जगाई रे तेरी जय हो ज्वाला माई रे लिरिक्स (Tune Pani Mein Jyot Jalaye Re Teri Jai Ho Jwala Mai Re Lyrics) - Rekha Garg


तूने पानी में ज्योत जगाई रे तेरी जय हो ज्वाला माई रे लिरिक्स हिंदी में (Tune Pani Mein Jyot Jalaye Re Teri Jai Ho Jwala Mai Re Lyrics In Hindi)

तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे
 
तूने राजा दक्ष के जनम लिया 
शिव शंकर के संग ब्याह किया 
तू तो पार्वती कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
तेरे पिता ने यज्ञ रचाया था 
और तुमको नही बुलाया था 
तू तो बिना बुलाये चली आयी रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
सब देवो का आव्हान हुआ 
शिवशंकर का अपमान हुआ 
तू हवन कुंड में समायी रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
शिव शंकर का जब क्रोध बढ़ा 
भोलेबाबा का जब क्रोध बढ़ा
कांधे पे सती उठाई रे तेरी 
जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
मैया जहाँ तुम्हारे अंग पड़े 
मैया वहा वहा तेरे मंदिर बने 
तू तो शक्ति पीठ कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
मैया जहा तुम्हारी जीभ गिरी 
मैया जहा तुम्हारी जीभ गिरी 
तू तो माँ ज्वाला कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
 
मैया जहा तुम्हारे नैन गिरे 
मैया जहा तुम्हारे नैन गिरे
तू तो माँ नैना कहलाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे 
तूने पानी में ज्योत जगाई रे 
तेरी जय हो ज्वाला माई रे

तूने पानी में ज्योत जगाई रे तेरी जय हो ज्वाला माई रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Tune Pani Mein Jyot Jalaye Re Teri Jai Ho Jwala Mai Re Lyrics In English)

Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
 
Toone Raja Daksh Ke Janam Liya 
Shiv Shankar Ke Sang Byaah Kiya 
Tu To Parvati Kahlaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
 
Tere Pita Ne Yajn Rachaya Tha 
Aur Tumko Nahi Bulaaya Tha 
Tu To Bina Bulaaye Chali Aayi Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
 
Sab Devo Ka Aavhaan Hua 
Shivshankar Ka Apmaan Hua 
Tu Havan Kund Mein Samaayi Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
 
Shiv Shankar Ka Jab Krodh Badha 
Bholebaba Ka Jab Krodh Badha 
Kaandhe Pe Sati Uthaai Re Teri 
Jay Ho Jwaala Maai Re 
Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
 
Maiya Jaha Tumhaare Ang Pade 
Maiya Waha Waha Tere Mandir Bane 
Tu To Shakti Peeth Kahlaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
 
Maiya Jaha Tumhaari Jeebh Giri 
Maiya Jaha Tumhaari Jeebh Giri 
Tu To Maan Jwaala Kahlaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
 
Maiya Jaha Tumhaare Nain Gire 
Maiya Jaha Tumhaare Nain Gire 
Tu To Maan Naina Kahlaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re 
Toone Paani Mein Jyot Jagaai Re 
Teri Jay Ho Jwaala Maai Re

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।