Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

वीर बली हनुमान (Veer Bali Hanuman) - Mahendra Maheshwary


वीर बली हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Veer Bali Hanuman Lyrics in Hindi)

वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम,
हे तो भगता रे कारज सारो जी प्यारो लागे बजरंगी,
वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम


अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

प्यारो लागे बाबा थारा मंदिरियो,
थारी ध्वजा भरो के असमान जी प्यारा लागो बजरंगी,
वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम

सोना चांदी रा थारे छतर चढ़े,
थारी महिमा गावे संसार जी प्यारा लागो बजरंगी ,
वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम

पवन तने संकट हरण ये तो मगंल मूर्ति महान जी,
प्यारा लागे बजरंगी,
वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम

मोहन दास थारी करि भगति,
ये तो सालासर आन विराजा जी,
प्यारा लागे बजरंगी,
वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम

अगर आपके बच्चे झगड़ते हैं ज्यादा तो दिखाएँ ये वीडियो - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम,
हे तो भगता रे कारज सारो जी प्यारो लागे बजरंगी,
वीर बलि हनुमान थारे हिरदये सिया राम

वीर बली हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Veer Bali Hanuman Lyrics in English)

veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram,
he to bhagata re kaaraj saaro ji pyaaro laage bajarangi,
veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram


अगर आपने ये वीडियो अपने बच्चों को दिखाया तो वे नहीं करेंगे आपका अनादर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

pyaaro laage baaba thaara mandiriyo,
thaari dhavaja bharo ke asamaan ji pyaara laago bajarangi,
veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram

sona chaandi ra thaare chhatar chadahe,
thaari mahima gaave sansaar ji pyaara laago bajarangi ,
veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram

pavan tane sankat haran ye to maganl moorti mahaan ji,
pyaara laage bajarangi,
veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram

mohan daas thaari kari bhagati,
ye to saalaasar aan viraaja ji,
pyaara laage bajarangi,
veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram

बच्चों के उज्जवल भविष्य के लिए इस वीडियो को जरूर देखें - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram,
he to bhagata re kaaraj saaro ji pyaaro laage bajarangi,
veer bali hanuman thaare hiradaye siya ram

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mahendra Maheshwary