Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

विनती सुनो वीर महावीर हनुमान (Vinti Suno Veer Mahaveer Hanuman) - Anjali Jain


विनती सुनो वीर महावीर हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Vinti Suno Veer Mahaveer Hanuman Lyrics in Hindi)

विनती सुनो वीर हनुमान मेरे मन मंदिर में रहना,
मेरे मन में रहना श्री राम से मुझे मिलाना,
किया सबका ही कल्याण,
मेरे मन मंदिर में रहना...


हनुमान जी के इस भजन से आपके बच्चो के जीवन में होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

सुगरीव से राम मिलाये सौभागय बभीषन पाए,
पुरे करो मेरे अरमान मेरे मन मंदिर में रहना

तुम जो सिंधुर लगाए यही रंग राम को भये,
मैं भी भरु इसी से मांग मेरे मन मंदिर में रहना

वरदान यही मिल जाए मेरा सुहाग अमर हो जाये,
संकट मोचन दया निदान मेरे मन मंदिर में रहना

विनती सुनो वीर हनुमान मेरे मन मंदिर में रहना,
मेरे मन में रहना श्री राम से मुझे मिलाना,
किया सबका ही कल्याण,
मेरे मन मंदिर में रहना...

विनती सुनो वीर महावीर हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Vinti Suno Veer Mahaveer Hanuman Lyrics in English)

vinati suno veer hanuman mere man mandir me rahana,
mere man me rahana shri ram se mujhe milaana,
kiya sabaka hi kalyaan,
mere man mandir me rahanaa...

बच्चों को सुनाये ये भजन बरसेगी हनुमान जी की असीम कृपा - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

sugareev se ram milaaye saubhaagay bbheeshan paae,
pure karo mere aramaan mere man mandir me rahanaa

tum jo sindhur lagaae yahi rang ram ko bhaye,
mainbhi bharu isi se maang mere man mandir me rahanaa

varadaan yahi mil jaae mera suhaag amar ho jaaye,
sankat mochan daya nidaan mere man mandir me rahanaa

vinati suno veer hanuman mere man mandir me rahana,
mere man me rahana shri ram se mujhe milaana,
kiya sabaka hi kalyaan,
mere man mandir me rahanaa...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Anjali Jain