Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

वो श्री राम है लिरिक्स (Woh Shri Ram Hain Lyrics) - Divya Kumar


वो श्री राम है लिरिक्स हिंदी में (Woh Shri Ram Hain Lyrics In Hindi)

स्वामी तीनो लोको के वे आप ही नारायण 
देव भी हैं जिनके नाम का हैं करते गायन 
 
इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं 
शंकर जो पूजे भोले के भगवान हैं 
कलयुग में जिनका ही नाम चारो धाम है 
वो श्री राम हैं। 
 
चरणों में तेरे है मस्तक मेरा 
देखो कृपालु श्री रामचन्द्र 
तुझमें समाया ये संसार है 
तुम ही हो ब्रम्हा तुम ही हो शंकर 
 
करुणामयी तुम कृपा निधान हो 
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो 
 
भय ना रहे फिर किसी का कभी 
जिसकी जुबान पर श्री राम का नाम हो 
 
दिल से जिसने जो तेरे नाम की जगह बनाई हो 
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुरा हो 
ध्यान जिसने तेरा किया कल्याण है 
 
श्री राम हैं...वो श्री राम हैं 
 
काल के चक्र में फ़से 
जो राम नाम से परे हैं 
मेरे जैसे लाखों ही 
जिनके नाम से तारे हैं 
 
जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है 
दुख भी रहे फिर ये कैसी बात है 
 
करुणा के सागर जो 
सुख के चारो धाम हैं

वो श्री राम है लिरिक्स अंग्रेजी में (Woh Shri Ram Hain Lyrics In English)

Swami Tino Loko Ke Vo Aap Hi Narayan
Dev Bhi Hain Jinke Naam Ka Hai Karte Gaayan
 
Inse Hi Dharti Inse Hi Subah Shaam Hain
Shankar Jo Pooje Bhole Ke Bhagwan Hain
Kalyug Mein Jinka Hi Naam Charo Dhaam Hai
Vo Shri Ram Hain
 
Charano Mein Tere Hai Mastak Mera
Dekho Kripalu Shri Ramchandra
Tujhmein Samaaya Ye Sansaar Hai
Tum Hi Ho Brahma Tum Hi Ho Shankar
 
Karunamayi Tum Kripa Nidhan Ho
Hanuman Jaise Bhakton Ka Maan Ho
 
Bhay Na Rahe Phir Kisi Ka Kabhi
Jiski Zuban Par Shri Ram Ka Naam Ho
 
Dil Se Jisne Jo Tere Naam Ki Jagah Banayi Ho
Tum Ho Jahaan Wahaan Pe Kaise Phir Bura Ho
Dhyaan Jisne Tera Kiya Kalyan Hai
Shri Ram Hain, Vo Shri Ram Hain
 
Kaala Ke Chakra Mein Phase
Jo Ram Naam Se Pare Hain
Mere Jaise Laakhon Hi
Jinke Naam Se Taare Hain
 
Jis Jan Ke Sir Pe Tumhara Haath Hai
Dukh Bhi Rahe Phir Ye Kaisi Baat Hai
 
Karuna Ke Saagar Jo
Sukh Ke Charo Dhaam Hain

Singer - Divya Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।