Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics) - Devendra Pathak


यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स हिंदी में (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics In Hindi)

यदि नाथ का नाम दयानिधि है,
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी,
दुखहारी हरी, दुखिया जन के,
दुख क्लेश हरेगें कभी ना कभी ॥
 
जिस अंग की शोभा सुहावनी है,
जिस श्यामल रंग में मोहनी है,
उस रूप सुधा से स्नेहियों के,
दृग प्याले भरेगें कभी ना कभी ॥
 
जहां गिद्ध निषाद का आदर है,
जहाँ व्याध अजामिल का घर है,
वही भेष बनाके उसी घर में,
हम जा ठहरेगें कभी ना कभी ॥
 
करुणानिधि नाम सुनाया जिन्हें,
कर्णामृत पान कराया जिन्हें,
सरकार अदालत में ये गवाह,
सभी गुजरेगें कभी ना कभी ॥
 
हम द्वार में आपके आके पड़े,
मुद्दत से इसी है जिद पर अड़े,
भव-सिंधु तरे जो बड़े से बड़े,
तो ये ‘बिन्दु’ तरेगें कभी ना कभी ॥
 
यदि नाथ का नाम दयानिधि है,
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी,
दुखहारी हरी, दुखिया जन के,
दुख क्लेश हरेगें कभी ना कभी ॥

यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स अंग्रेजी में (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics In English)

Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai,
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi,
Dukhahari Hari, Dukhiya Jan Ke,
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi.
 
Jis Ang Ki Shobha Suhaavani Hai,
Jis Shyamal Rang Mein Mohani Hai,
Us Roop Sudha Se Snehiyon Ke,
Drig Pyale Bharenge Kabhi Na Kabhi.
 
Jahaan Giddh Nishaad Ka Aadar Hai,
Jahaan Vyaadh Ajamil Ka Ghar Hai,
Wahi Bhesh Banaake Usi Ghar Mein,
Hum Ja Thaharenge Kabhi Na Kabhi.
 
Karunanidhi Naam Sunaya Jinhe,
Karnamrit Paan Karaaya Jinhe,
Sarkar Adalat Mein Ye Gawah,
Sabhi Gujarenge Kabhi Na Kabhi.
 
Hum Dwaar Mein Aapke Aake Pade,
Muddat Se Isi Hai Jid Par Adde,
Bhav-Sindhu Tare Jo Bade Se Bade,
To Ye ‘Bindu’ Tarenge Kabhi Na Kabhi.
 
Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai,
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi,
Dukhahari Hari, Dukhiya Jan Ke,
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi.

Singer - Devendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।