Current Date: 16 May, 2024
Sabke Ram APP

यही रात अंतिम यही रात भारी लिरिक्स (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics) - Ravindra Jain, Arun Dangle & Chandrani Mukherjee


यही रात अंतिम यही रात भारी लिरिक्स हिंदी में (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics In Hindi)

यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
 
नहीं बंधू बांधव ना कोई सहायक,
अकेला है लंका में लंका का नायक,
सभी रत्न बहुमूल्य रण में गंवाए,
लगे घाव ऐसे की भर भी ना पाए,
दशानन इसी सोच में जागता है,
की जो हो रहा उसका परिणाम क्या है,
ये बाजी अभी तक ना जीती ना हारी ।
 
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
 
वो भगवान मानव तो समझेगा इतना,
की मानव के जीवन में संघर्ष कितना,
विजय अंततः धर्म वीरों की होती,
पर इतना सहज भी नही है ये मोती,
बहुत हो चुकी युद्ध में व्यर्थ हानि,
पहुँच जाए परिणाम तक अब कहानी,
वचन पूर्ण हो देवता हो सुखारी ।
 
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
 
समर में सदा एक ही पक्ष जीता,
जय होगी मंदोदरी या के सीता,
किसी मांग से उसकी लाली मिटेगी,
कोई एक ही कल सुहागन रहेगी,
भला धर्म से पाप कब तक लड़ेगा,
या झुकना पड़ेगा या मिटाना पड़ेगा,
विचारों में मंदोदरी है बेचारी ।
 
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
 
ये एक रात मानो यूगो से बड़ी है,
ये सीता के धीरज की अंतिम घड़ी है,
प्रतीक्षा का विष और कितना पिएगी,
बिना प्राण के देह कैसे जिएगी,
कहे राम राम अब तो राम आ भी जाओ,
दिखाओ दरश अब ना इतना रुलाओ,
की रो रो के मर जाए सीता तुम्हारी ।
यही रात अंतिम यही रात भारी…
 
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।

यही रात अंतिम यही रात भारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics In English)

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Saari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
 
Nahi Bandhu Baandhav Na Koi Sahaayak,
Akela Hai Lanka Mein Lanka Ka Naayak,
Sabhi Ratn Bahumoolya Ran Mein Ganvaaye,
Lage Ghaav Aise Ki Bhar Bhi Na Paaye,
Dashanan Isi Soch Mein Jaagta Hai,
Ki Jo Ho Raha Uska Parinaam Kya Hai,
Ye Baazi Abhi Tak Na Jeeti Na Haari.
 
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Saari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
 
Wo Bhagwan Maanav To Samjhega Itna,
Ki Maanav Ke Jeevan Mein Sangharsh Kitna,
Vijay Antatah Dharm Veeron Ki Hoti,
Par Itna Sahaj Bhi Nahi Hai Ye Moti,
Bahut Ho Chuki Yuddh Mein Vyarth Haani,
Pahunch Jaaye Parinaam Tak Ab Kahani,
Vachan Pooran Ho Devta Ho Sukhaari.
 
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Saari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
 
Samar Mein Sada Ek Hi Paksh Jeeta,
Jay Hogi Mandodari Ya Ki Seeta,
Kisi Maang Se Uski Laali Mitegi,
Koi Ek Hi Kal Suhaagan Rahegi,
Bhala Dharm Se Paap Kab Tak Ladega,
Ya Jhukna Padege Ya Mitaana Padega,
Vichaaron Mein Mandodari Hai Bechaari.
 
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Saari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
 
Ye Ek Raat Maano Yugo Se Badi Hai,
Ye Seeta Ke Dheeraj Ki Antim Ghadi Hai,
Prateeksha Ka Vish Aur Kitna Piegi,
Bina Praan Ke Deh Kaise Jiegi,
Kahe Raam Raam Ab To Raam Aa Bhi Jaao,
Dikhaao Darshan Ab Na Itna Rulaao,
Ki Ro Ro Ke Mar Jaaye Seeta Tumhaari.
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari…
 
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Saari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.

Singer - Ravindra Jain, Arun Dangle & Chandrani Mukherjee

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।