Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

ये माया तेरी बहुत कठिन है राम लिरिक्स (Ye Maya Teri Bahut Kathin Hai Ram Lyrics) - Maithili Thakur


ये माया तेरी बहुत कठिन है राम लिरिक्स हिंदी में (Ye Maya Teri Bahut Kathin Hai Ram Lyrics In Hindi)

ये माया तेरी,
बहुत कठिन है राम।।
 
रक्त माँस हङ्ङी के ढेर पर,
मढा हुआ है चाम,
देख उसी की सुन्दरता,
हो जाती निंद हराम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम।।
 
करता नित्य विरोध क्रोध का,
कहता बुरा परिणाम,
होता क्रोधित स्वयं तो होती,
वाणी बिना लगाम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम।।
 
मृत्यु देखता है औरों की,
रोज सवेरे शाम,
भवन बनाता ऐसे जैसे,
हरदम यहाँ मुकाम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम।।
 
राजेश्वर प्रभु तुम मायापति,
करुणानिधि है नाम,
नाथ निवेरो अपनी माया,
जीव लहे विश्राम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम।।
 
ये माया तेरी,
बहुत कठिन है राम।।

ये माया तेरी बहुत कठिन है राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Maya Teri Bahut Kathin Hai Ram Lyrics In English)

Ye Maya Teri,
Bahut Kathin Hai Ram.
 
Rakt Maans Hangi Ke Dher Par,
Maddha Hua Hai Chaam,
Dekh Usi Ki Sundarta,
Ho Jaati Nind Haraam,
Ye Maya Teri,
Bahut Kathin Hai Ram.
 
Karta Nitya Virodh Krodh Ka,
Kahta Bura Parinaam,
Hota Krodhith Swyam To Hoti,
Vaani Bina Laagaam,
Ye Maya Teri,
Bahut Kathin Hai Ram.
 
Mrityu Dekhta Hai Auron Ki,
Roj Savere Shaam,
Bhavan Banaata Aise Jaise,
Hardam Yahan Mukaam,
Ye Maya Teri,
Bahut Kathin Hai Ram.
 
Rajeshwar Prabhu Tum Maayapati,
Karunaanidhi Hai Naam,
Naath Nivero Apni Maya,
Jeev Lahe Vishraam,
Ye Maya Teri,
Bahut Kathin Hai Ram.
 
Ye Maya Teri,
Bahut Kathin Hai Ram.

Singer - Maithili Thakur

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।