Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

ज़रा देर ठहरो राम लिरिक्स (Zara Der Thahro Ram Lyrics) - Devendra Pathak


ज़रा देर ठहरो राम लिरिक्स हिंदी में (Zara Der Thahro Ram Lyrics in Hindi)

जय श्री राम जय श्री रामजय श्री राम
जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नही है

कैसी घड़ी आज जीवन की आई ।
अपने ही प्राणो की करते विदाई ।
अब ये अयोध्या हमारी नहीं है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है

माता कौशल्या की आंखों के तारे।
दशरथ जी के राज दुलारे ।
कभी ये अयोध्या को भुलाना नहीं है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है

जाओ प्रभु अब समय हो रहा है।
घरों का उजाला भी कम हो रहा है ।
अंधेरी निशा का ठिकाना नहीं है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है

ज़रा देर ठहरो राम लिरिक्स हिंदी में (Zara Der Thahro Ram Lyrics in Hindi)

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Jara Der Thahro Ram, Tamanna Yahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai
Jara Der Thahro Ram, Tamanna Yahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai
 
Kaisi Ghadi Aaj Jeevan Ki Aayi
Apne Hi Pranon Ki Karte Vidaai
Ab Ye Ayodhya Hamari Nahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai
 
Mata Kaushalya Ki Aankhon Ke Taare
Dasharath Ji Ke Raaj Dulaare
Kabhi Ye Ayodhya Ko Bhulana Nahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai
 
Jao Prabhu Ab Samay Ho Raha Hai
Gharon Ka Ujala Bhi Kam Ho Raha Hai
Andheri Nisha Ka Thikana Nahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai
Abhi Humne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai

Singer - Devendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।