Current Date: 04 Jun, 2023

खाटू श्याम

Khatu Shyam

जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए (Jabse Khatu Wale Hum Tumhare Ho Gaye)

जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए (Jabse Khatu Wale Hum Tumhare Ho Gaye)

चाहे जैसे मुझे ऱख लो (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo)

चाहे जैसे मुझे ऱख लो (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo)

रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं (Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Hansaate Hain)

रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं (Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Hansaate Hain)

मैं खाटू जाउंगी सखी (Mai Khatu Jaungi Sakhi)

मैं खाटू जाउंगी सखी (Mai Khatu Jaungi Sakhi)

श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में (Shyam Deewano Ne Shyam Ke Pyar Me)

श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में (Shyam Deewano Ne Shyam Ke Pyar Me)

सांवरिया तेरी चाहत ने (Sawariya Teri Chahat Ne)

सांवरिया तेरी चाहत ने (Sawariya Teri Chahat Ne)

दिल दिया मैंने उस साँवरे को (Dil Diya Maine Us Sanvare Ko)

दिल दिया मैंने उस साँवरे को (Dil Diya Maine Us Sanvare Ko)

रिश्ता तू बना ले श्याम से (Rishta Tu Bana Le Shyam Se)

रिश्ता तू बना ले श्याम से (Rishta Tu Bana Le Shyam Se)

तू जाने या मैं जानूँ (Tu Jane Ya Main Janu)

तू जाने या मैं जानूँ (Tu Jane Ya Main Janu)

लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा (Laga De Morchadi Ka Jhada)

लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा (Laga De Morchadi Ka Jhada)

अपना बना लो ना साँवरिया (Apana Bana Lo Na Sanvariya)

अपना बना लो ना साँवरिया (Apana Bana Lo Na Sanvariya)

बाबा खाटू श्याम के 11 नाम (11 names of Baba Khatu Shyaam)

बाबा खाटू श्याम के 11 नाम (11 names of Baba Khatu Shyaam)

रिश्ता तू बनाले श्याम से (Rishta Tu Banale Shyam Se)

रिश्ता तू बनाले श्याम से (Rishta Tu Banale Shyam Se)

कलयुग का रंग सांवरे (Kalyug Ka Rang Sanwre)

कलयुग का रंग सांवरे (Kalyug Ka Rang Sanwre)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai)

माँगने की आदत जाती नहीं (Mangne Ki Aadat Jati Nahi)

माँगने की आदत जाती नहीं (Mangne Ki Aadat Jati Nahi)

दया थोड़ी सी कर दो ना (Daya Thodi Si Kar Do Na)

दया थोड़ी सी कर दो ना (Daya Thodi Si Kar Do Na)

सजा दो घर को गुलशन सा (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa)

सजा दो घर को गुलशन सा (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa)

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai)

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai)

देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ (Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath)

देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ (Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath)

झीणा झीणा घुंघटा (Jheena Jheena Ghunghata)

झीणा झीणा घुंघटा (Jheena Jheena Ghunghata)

नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है (Neele Neele Ghode Par Savaar Aata Hai)

नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है (Neele Neele Ghode Par Savaar Aata Hai)

खाटू में ही जीना है (Khatu Me Hi Jeena Hai)

खाटू में ही जीना है (Khatu Me Hi Jeena Hai)

ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है (Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai)

ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है (Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai)