Current Date: 24 Nov, 2025

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

देवी फिरत विपत की मारी (Devi Firat Vipat Ki Mari)

देवी फिरत विपत की मारी (Devi Firat Vipat Ki Mari)

जबसे मिला है मुझे ये दरबार लिरिक्स (Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar Lyrics)

जबसे मिला है मुझे ये दरबार लिरिक्स (Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar Lyrics)

तेरा दरबार मैया सुहाना  लगे

तेरा दरबार मैया सुहाना  लगे

कामाख्या मंदिर के रोचक तथ्य. (Facts About Kamakhya Mandir)

कामाख्या मंदिर के रोचक तथ्य. (Facts About Kamakhya Mandir)

मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी (Maiya Baithi Hain Bhawan Mei Odhe Chunari)

मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी (Maiya Baithi Hain Bhawan Mei Odhe Chunari)

ओ आये तेरे भवन

ओ आये तेरे भवन

दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं लिरिक्स | Darshan Ke Liye Maiya Lyrics.

दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं लिरिक्स | Darshan Ke Liye Maiya Lyrics.

महिषासुरमर्दिनि स्तोत्रम् (Mahishasura Mardini Stotram)

महिषासुरमर्दिनि स्तोत्रम् (Mahishasura Mardini Stotram)

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye)

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye)

लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया मगन है (Lal Lal Phulo Mein Kya Bal Hai Jis Mein Maiya Magan Hain)

लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया मगन है (Lal Lal Phulo Mein Kya Bal Hai Jis Mein Maiya Magan Hain)

मांगा है मैंने मईया से वरदान एक ही लिरिक्स | Maanga Hai Maine Mayia Se Vardaan Ek Hi Lyrics.

मांगा है मैंने मईया से वरदान एक ही लिरिक्स | Maanga Hai Maine Mayia Se Vardaan Ek Hi Lyrics.

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Hum Jhula Tujhe Jhulaaye Ge Lyrics.

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Hum Jhula Tujhe Jhulaaye Ge Lyrics.