Current Date: 24 Nov, 2025

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

दातिए अज्ज तेरी जगराते वाली रात

दातिए अज्ज तेरी जगराते वाली रात

माँ ब्रह्मचारिणी की कथा (Brahmacharini Ki Katha)

माँ ब्रह्मचारिणी की कथा (Brahmacharini Ki Katha)

भोर भई दिन चढ़ गया

भोर भई दिन चढ़ गया

Piye Lahu Ki Pyali Re Maiya

Piye Lahu Ki Pyali Re Maiya

कब से शुरू हो रही है शारदीय नवरात्रि, जानिए कलश स्थापना का शुभ मुहूर्त (Kab Se Suru Ho Rahi Hai Sharadiya Navratri, Janiye Kalash Sthapana Ka Subh Muhurat)

कब से शुरू हो रही है शारदीय नवरात्रि, जानिए कलश स्थापना का शुभ मुहूर्त (Kab Se Suru Ho Rahi Hai Sharadiya Navratri, Janiye Kalash Sthapana Ka Subh Muhurat)

Laal Laal Chunari Sitaron Wali

Laal Laal Chunari Sitaron Wali

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics.

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics.

मैया को चूनर ओढ़ाएं (Maiya Ko Chunar Odhayen)

मैया को चूनर ओढ़ाएं (Maiya Ko Chunar Odhayen)

दया करो माँ दया करो (Daya Karo Maa Daya Karo)

दया करो माँ दया करो (Daya Karo Maa Daya Karo)

माथे पे बिंदिया चमके (Mathe Pe Bindiya Chamke)

माथे पे बिंदिया चमके (Mathe Pe Bindiya Chamke)

मईया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना लिरिक्स (Maiya Ke Pawan Charno Me Hai Anmol Khajana Lyrics)

मईया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना लिरिक्स (Maiya Ke Pawan Charno Me Hai Anmol Khajana Lyrics)

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स | Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics.

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स | Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics.