Current Date: 24 Nov, 2025

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

क्यों मनाया जाता है दशहरा क्या है इसके पीछे का महत्व ? (Kyon Manaya Jata Hai Dussehra Kya Hai Iske Piche Ka Mahatv?)

क्यों मनाया जाता है दशहरा क्या है इसके पीछे का महत्व ? (Kyon Manaya Jata Hai Dussehra Kya Hai Iske Piche Ka Mahatv?)

अमृत की बरस रही बदरिया (Amrit Ki Baras Rahi Badariya)

अमृत की बरस रही बदरिया (Amrit Ki Baras Rahi Badariya)

हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार लिरिक्स (Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics)

हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार लिरिक्स (Hath Jod Ke Khadi Hoon Tere Dwar Lyrics)

मैया मैंने दो दो कुल अपनाए लिरिक्स | Mayia Maine Do Do Kul Apnaye Lyrics.

मैया मैंने दो दो कुल अपनाए लिरिक्स | Mayia Maine Do Do Kul Apnaye Lyrics.

माँगन चली सुहाग गौरा रानी से (Maangan Chali Suhag Gaura Rani Se)

माँगन चली सुहाग गौरा रानी से (Maangan Chali Suhag Gaura Rani Se)

तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल

तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल

आये माँ के नवरात्रे लिरिक्स (Aaye Maa Ke Navrate Lyrics)

आये माँ के नवरात्रे लिरिक्स (Aaye Maa Ke Navrate Lyrics)

क्या करे इन हाथों का इतने इतने हाथ (Kya Karein In Hathon Ka Itne Itne Haath)

क्या करे इन हाथों का इतने इतने हाथ (Kya Karein In Hathon Ka Itne Itne Haath)

मात ज्वाला कर उजियाला लिरिक्स (Maat Jwala Kar Ujiyala Lyrics)

मात ज्वाला कर उजियाला लिरिक्स (Maat Jwala Kar Ujiyala Lyrics)

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye)

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye)

मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा ( Main To Aata Raha Tere Dar Pe Sada)

मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा ( Main To Aata Raha Tere Dar Pe Sada)

ओ आए तेरे भवन - O Aaye Tere Bhawan

ओ आए तेरे भवन - O Aaye Tere Bhawan