Current Date: 24 Nov, 2025

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

Khali Jholi Bhar Sheravaliye Lyrics. खाली झोली भर शेरवालियाँ लिरिक्स |

Khali Jholi Bhar Sheravaliye Lyrics. खाली झोली भर शेरवालियाँ लिरिक्स |

ज्योत मे आन समा जा माँ लिरिक्स (Jyot Me Aan Sama Ja Maa Lyrics)

ज्योत मे आन समा जा माँ लिरिक्स (Jyot Me Aan Sama Ja Maa Lyrics)

सजा दो दर को फूलों से

सजा दो दर को फूलों से

मैया जी तेरे दर पे जोगी सन्यासी आये है लिरिक्स (Maiya Ji Tere Dar Pe Jogi Sanyasi Aaye Hain Lyrics)

मैया जी तेरे दर पे जोगी सन्यासी आये है लिरिक्स (Maiya Ji Tere Dar Pe Jogi Sanyasi Aaye Hain Lyrics)

फूलों से अंगना सजाऊंगी जब मईया मेरे घर आएँगी - माता भजन - MATA BHAJAN - Phoolo Se Angana Sajaungi

फूलों से अंगना सजाऊंगी जब मईया मेरे घर आएँगी - माता भजन - MATA BHAJAN - Phoolo Se Angana Sajaungi

पट खोल दे पुजारी मंदिर के - Pat Khol De Pujari Mandir Ke

पट खोल दे पुजारी मंदिर के - Pat Khol De Pujari Mandir Ke

ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है (Zara Phool Bichao Aangan Mein Meri Maiya Aane Wali Hai)

ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है (Zara Phool Bichao Aangan Mein Meri Maiya Aane Wali Hai)

Man Ki Muraden Poori Kar Maa

Man Ki Muraden Poori Kar Maa

Piye Lahu Ki Pyali Re Maiya

Piye Lahu Ki Pyali Re Maiya

मेरी मां खोल दे मेरे नसीब को

मेरी मां खोल दे मेरे नसीब को

आँच तुम्हारे भक्तजनो पे आये क्यों (Aanch Tumhare Bhaktjano Pe Aaye Kyu)

आँच तुम्हारे भक्तजनो पे आये क्यों (Aanch Tumhare Bhaktjano Pe Aaye Kyu)

सावन की रुत है आजा मां (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa)

सावन की रुत है आजा मां (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa)