Current Date: 24 Nov, 2025

भगवान श्री कृष्ण

Lord Shree Krishna भगवान श्री कृष्ण कृष्ण भजन

मोहे होली में कर गयो तंग (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang)

मोहे होली में कर गयो तंग (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang)

सेवक को अपने सांवरे, यूँ ना

सेवक को अपने सांवरे, यूँ ना

जरी की पगड़ी बांधे (Jari Ki Pagdi Bandhe)

जरी की पगड़ी बांधे (Jari Ki Pagdi Bandhe)

तेरे फूलों से भी प्यार (Tere Phoolon Se Bhi Pyar)

तेरे फूलों से भी प्यार (Tere Phoolon Se Bhi Pyar)

मेरा आपकी कृपा से (Mera Aapki Kripa Se)

मेरा आपकी कृपा से (Mera Aapki Kripa Se)

मै हूँ छोरी हरियाणो की

मै हूँ छोरी हरियाणो की

श्री कृष्ण ने गोवर्धन पर्वत क्यों उठाया (Shri Krishna Ne Govardhan Parvat Kyun Uthaya)

श्री कृष्ण ने गोवर्धन पर्वत क्यों उठाया (Shri Krishna Ne Govardhan Parvat Kyun Uthaya)

भरदे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स (Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics)

भरदे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स (Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics)

इस विधि से मनाएं जन्माष्टमी, पापों से मुक्ति और सुख समृद्धि दिलाएंगे श्रीकृष्ण (Celebrate Janmashtami with this method, Shri Krishna will give freedom from sins and bring happiness and prosperity)

इस विधि से मनाएं जन्माष्टमी, पापों से मुक्ति और सुख समृद्धि दिलाएंगे श्रीकृष्ण (Celebrate Janmashtami with this method, Shri Krishna will give freedom from sins and bring happiness and prosperity)

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana)

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana)

भगवान कृष्ण के 108 नाम

भगवान कृष्ण के 108 नाम

आसरा

आसरा