Current Date: 20 May, 2024
Sabke Ram APP

निर्गुण भजन

निर्गुण भजन

गंगा किनारे 2 (Ganga Kinare 2)

गंगा किनारे 2 (Ganga Kinare 2)

जिसको जीवन में मिला सत्संग है (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai)

जिसको जीवन में मिला सत्संग है (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai)

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी (Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी (Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)

हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार (Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar)

हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार (Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar)

जो बोएगा वही पाएगा (Jo Boyega Wahi Payega)

जो बोएगा वही पाएगा (Jo Boyega Wahi Payega)

बता तेरे मुख को कौन खोलता है (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai)

बता तेरे मुख को कौन खोलता है (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai)

हर हाल में खुश रहना (Har Haal Me Khush Rehna)

हर हाल में खुश रहना (Har Haal Me Khush Rehna)

ज्योत से ज्योत जगाते चलो (Jyot Se Jyot Jagate Chalo)

ज्योत से ज्योत जगाते चलो (Jyot Se Jyot Jagate Chalo)

मानव तू है मुसाफिर (Manav Tu Hai Musafir)

मानव तू है मुसाफिर (Manav Tu Hai Musafir)

गिरा जा रहा हूँ उठा लो (Gira Ja Raha Hu Utha Lo)

गिरा जा रहा हूँ उठा लो (Gira Ja Raha Hu Utha Lo)

मन की तरंग मार लो (Man Ki Tarang Maar Lo)

मन की तरंग मार लो (Man Ki Tarang Maar Lo)

जीवन खतम हुआ तो (Jivan Khatam Hua To)

जीवन खतम हुआ तो (Jivan Khatam Hua To)

जगत में कोई ना परमानेंट (Jagat Me Koi Na Permanent)

जगत में कोई ना परमानेंट (Jagat Me Koi Na Permanent)

मर मर के जी रहे हैं (Mar Mar Ke Jee Rahe Hain)

मर मर के जी रहे हैं (Mar Mar Ke Jee Rahe Hain)

स्वर्ग का देवता सामने आ गया (Swarg Ka Devta Samane Aa Gaya)

स्वर्ग का देवता सामने आ गया (Swarg Ka Devta Samane Aa Gaya)

संतन के संग लाग रे (Santan Ke Sang Laag Re)

संतन के संग लाग रे (Santan Ke Sang Laag Re)

यही तो भजन है (Yahi To Bhajan Hai)

यही तो भजन है (Yahi To Bhajan Hai)

जागृत रहना नगर में चोर आवेगा (Jagrat Rahna Nagar Me Chor Aavega)

जागृत रहना नगर में चोर आवेगा (Jagrat Rahna Nagar Me Chor Aavega)

मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे (Meri Jhonpdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge)

मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे (Meri Jhonpdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge)

मुझको कहाँ तू ढूंढें रे बन्दे (Mujhko Kaha Tu Dhunde Re Bande)

मुझको कहाँ तू ढूंढें रे बन्दे (Mujhko Kaha Tu Dhunde Re Bande)

ज़रा देर ठहरो राम (Zara Der Thahro Ram)

ज़रा देर ठहरो राम (Zara Der Thahro Ram)

खेल तेरे दो दिन के (Khel Tere Do Din Ke)

खेल तेरे दो दिन के (Khel Tere Do Din Ke)

मुक्ति का कोई तू जतन करले (Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle)

मुक्ति का कोई तू जतन करले (Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle)

दो गज कफन का टुकड़ा (Do Gaj Kafan Ka Tukada)

दो गज कफन का टुकड़ा (Do Gaj Kafan Ka Tukada)