Current Date: 20 May, 2024
Sabke Ram APP

निर्गुण भजन

निर्गुण भजन

मन फूला फूला फिरे जगत में (Mann Fula Fula Phire Jagat Mein)

मन फूला फूला फिरे जगत में (Mann Fula Fula Phire Jagat Mein)

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा (Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega)

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा (Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega)

मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान (Man Neki Kar Le Do Din Ka Mehman)

मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान (Man Neki Kar Le Do Din Ka Mehman)

एक झोली में फूल भरे हैं (Ek Jholi Me Phole Bhare Hai)

एक झोली में फूल भरे हैं (Ek Jholi Me Phole Bhare Hai)

ना जी भर के देखा ना कुछ बात की (Na Jibhar Ke Dekha Na kuch Bat Ki)

ना जी भर के देखा ना कुछ बात की (Na Jibhar Ke Dekha Na kuch Bat Ki)

मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा (Murakh Bande Kya Hai Jag Me Tera)

मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा (Murakh Bande Kya Hai Jag Me Tera)

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना (Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena)

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना (Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena)

तू प्यार का सागर है (Tu Pyar Ka Sagar Hai)

तू प्यार का सागर है (Tu Pyar Ka Sagar Hai)

ना सोना काम आएगा ना चाँदी काम आएगी (Na Sona Kaam Aayega Na Chandi Kaam Aayegi)

ना सोना काम आएगा ना चाँदी काम आएगी (Na Sona Kaam Aayega Na Chandi Kaam Aayegi)

समय का पहिया चलता है (Samay Ka Pahiya Chalta Hai)

समय का पहिया चलता है (Samay Ka Pahiya Chalta Hai)

खाली हाथ आया है (Khali Hath Aaya Hai)

खाली हाथ आया है (Khali Hath Aaya Hai)

हर बात को तुम भूलो भले (Har Baat Ko Tum Bhulo Bhale)

हर बात को तुम भूलो भले (Har Baat Ko Tum Bhulo Bhale)

कलयुग बैठा मार कुंडली (Kalyug Baitha Mar Kundali)

कलयुग बैठा मार कुंडली (Kalyug Baitha Mar Kundali)

भला किसी का कर ना सको तो (Bhala Kisi Ka Kar Na Sako To)

भला किसी का कर ना सको तो (Bhala Kisi Ka Kar Na Sako To)

कोई लाख करे चतुरायी (Koi Lakh Kare Chaturayi)

कोई लाख करे चतुरायी (Koi Lakh Kare Chaturayi)

जैसे सूरज की गर्मी से (Jaise Suraj Ki Garmi Se)

जैसे सूरज की गर्मी से (Jaise Suraj Ki Garmi Se)

कभी धूप कभी छाँव (Kabhi Dhoop Kabhi Chhaon)

कभी धूप कभी छाँव (Kabhi Dhoop Kabhi Chhaon)

हमने जग की अजब तस्वीर देखी (Hamne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi)

हमने जग की अजब तस्वीर देखी (Hamne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi)

तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan)

तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan)

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले (Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale)

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले (Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale)

आज के इस इंसान को (Aaj Ke Is Insan Ko)

आज के इस इंसान को (Aaj Ke Is Insan Ko)

सुख दुख दोनो रहते जिसमे (Sukh Dukh Dono Rahte Jisme)

सुख दुख दोनो रहते जिसमे (Sukh Dukh Dono Rahte Jisme)

मुखड़ा देख ले प्राणी (Mukhda Dekhle Prani)

मुखड़ा देख ले प्राणी (Mukhda Dekhle Prani)

टूट गयी है माला (Toot Gai Hai Mala)

टूट गयी है माला (Toot Gai Hai Mala)