Current Date: 06 May, 2025

भगवान राम

Bhagwan Ram भगवान राम

Aya teri sharn me yahi soch kar Lyrics. आया तेरी शरण में यही सोचकर लिरिक्स |

Aya teri sharn me yahi soch kar Lyrics. आया तेरी शरण में यही सोचकर लिरिक्स |

कैसे भूले धर्म की हानि मंदिर याद दिलाता है लिरिक्स (Kaise Bhule Dharm Ki Haani Mandir Yaad Dilata Hai Lyrics)

कैसे भूले धर्म की हानि मंदिर याद दिलाता है लिरिक्स (Kaise Bhule Dharm Ki Haani Mandir Yaad Dilata Hai Lyrics)

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega)

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega)

Chalat Dahariya Pira Jala Paw Re Lyrics. चलत डगरिया पीरा जाला पाव रे लिरिक्स |

Chalat Dahariya Pira Jala Paw Re Lyrics. चलत डगरिया पीरा जाला पाव रे लिरिक्स |

जरा देर ठहरो राम

जरा देर ठहरो राम

राम नाम लड्डू गोपाल नाम घी (Ram Naam Laddu Gopal Naam Ghee)

राम नाम लड्डू गोपाल नाम घी (Ram Naam Laddu Gopal Naam Ghee)

जय जय सुरनायक

जय जय सुरनायक

केवट ने कहा रघुराई से (Kewat Ne Kaha Raghurai Se)

केवट ने कहा रघुराई से (Kewat Ne Kaha Raghurai Se)

लिख दो म्हारे रोम रोम में

लिख दो म्हारे रोम रोम में

ना जाने कौन से गुन पर - Naa Jaane Kaun Se Gun Par

ना जाने कौन से गुन पर - Naa Jaane Kaun Se Gun Par

जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho)

जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho)

मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे | Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Jaag Jayenge Lyrics.

मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे | Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Jaag Jayenge Lyrics.