Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

आज बिरज में होरी रे रसिया लिरिक्स (Aaj Brij Mein Hori Re Rasiya Lyrics) - Sadhvi Poornima Ji


आज बिरज में होरी रे रसिया लिरिक्स हिंदी में (Aaj Brij Mein Hori Re Rasiya Lyrics In Hindi)

आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
घर घर से ब्रज बनिता आई,
घर घर से ब्रज बनिता आई,
कोई सांवर कोई गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गावं राधा गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
बरसाने की राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
गौर वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
इत ते आए कुंवर कन्हैया,
इत ते आए कुंवर कन्हैया,
उत ते राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
राधा के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
उडत गुलाल लाल भए बादल,
उडत गुलाल लाल भए बादल,
मारत भर भर झोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
अबीर गुलाल के बादल छाए,
अबीर गुलाल के बादल छाए,
धूम मचाई रे सब मिल सखिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चिर जीवे यह जोड़ी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।
 
आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।

आज बिरज में होरी रे रसिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Brij Mein Hori Re Rasiya Lyrics In English)

Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya,
Holi Re Rasiya,
Barjori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Ghar Ghar Se Brj Banita Aayi,
Ghar Ghar Se Brj Banita Aayi,
Koi Saanvar Koi Gori Hai Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Kaun Gaav Ke Kunwar Kanhaiya,
Kaun Gaav Ke Kunwar Kanhaiya,
Kaun Gaavn Radha Gori Hai Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Nand Gaavn Ke Kunwar Kanhaiya,
Nand Gaavn Ke Kunwar Kanhaiya,
Barsaane Ki Radha Gori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Kaun Varan Ke Kunwar Kanhaiya,
Kaun Varan Ke Kunwar Kanhaiya,
Kaun Varan Radha Gori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Shyam Varan Ke Kunwar Kanhaiya,
Shyam Varan Ke Kunwar Kanhaiya,
Gaur Varan Radha Gori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
It Te Aaye Kunwar Kanhaiya,
It Te Aaye Kunwar Kanhaiya,
Ut Te Radha Gori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Kaun Ke Haath Kanak Pichkari,
Kaun Ke Haath Kanak Pichkari,
Kaun Ke Haath Kamori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Krishn Ke Haath Kanak Pichkari,
Krishn Ke Haath Kanak Pichkari,
Radha Ke Haath Kamori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Udat Gulal Lal Bhae Baadal,
Udat Gulal Lal Bhae Baadal,
Maarat Bhar Bhar Jhori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Abir Gulal Ke Baadal Chhaaye,
Abir Gulal Ke Baadal Chhaaye,
Dhoom Machaai Re Sab Mil Sakhiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Chandr Sakhi Bhaj Baal Krishna Chhavi,
Chandr Sakhi Bhaj Baal Krishna Chhavi,
Chir Jeeve Yeh Jodi Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.
 
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya,
Holi Re Rasiya,
Barjori Re Rasiya,
Aaj Brj Mein Holi Hai Re Rasiya.

Singer - Sadhvi Poornima Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।