Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स (Aasman Se Foolon Ki Barsat Ho Gyai Lyrics) - Meenakshi Mukesh


आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स हिंदी में (Aasman Se Foolon Ki Barsat Ho Gyai Lyrics In Hindi)

आसमान से फूलों की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
नीलकंठ में फूलों की बरसात हो गई,
मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
 
गंगा कहे मैं बड़ी, यमुना कहे मैं बड़ी,
काहे की बड़ी मेरी जटा में पड़ी,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,
 
चंदा कहे मैं बड़ा, सूरज कहे मैं बड़ा,
काहे के बड़े, मेरे माथे पे सजे,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
 
डमरुँ कहे मैं बड़ा, त्रिशूल कहे मैं बड़ा,
काहे के बड़े मेरे हाथों में पड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
 
बाघंबर कहे मैं बड़ा, भभूति कहे मैं बड़ी,
काहे के बड़े, मेरे अंगों में पड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
 
नाग कहे मैं बड़ा, नागिन कहें मैं बड़ी,
काहे के बड़े, मेरे गले में पड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
 
संत कहे मैं बड़ा, भक्त कहे मैं बड़ा,
काहे के बड़े,मेरे द्वारे पे खड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
नीलकंठ में फूलों की बरसात हो गई,
मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स अंग्रेजी में (Aasman Se Foolon Ki Barsat Ho Gyai Lyrics In English)

Aasman Se Phoolon Ki Barsaat Ho Gayi,
Gaura Teri Shaadi Shankar Se Ho Gayi,
Neelkanth Mein Phoolon Ki Barsaat Ho Gayi,
Meri Maiyya Ji Shaadi Shankar Se Ho Gayi,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi.
 
Ganga Kahe Main Badi, Yamuna Kahe Main Badi,
Kahe Ki Badi Meri Jata Mein Padi,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi,
Meri Maiyya Ji Shaadi Shankar Se Ho Gayi.
 
Chanda Kahe Main Bada, Sooraj Kahe Main Bada,
Kahe Ke Bade, Mere Mathe Pe Saje,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi,
Gaura Teri Shaadi Shankar Se Ho Gayi.
 
Damaru Kahe Main Bada, Trishul Kahe Main Bada,
Kahe Ke Bade Mere Haathon Mein Pade,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi,
Gaura Teri Shaadi Shankar Se Ho Gayi.
 
Baghbar Kahe Main Bada, Bhooti Kahe Main Badi,
Kahe Ke Bade Mere Angon Mein Pade,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi,
Gaura Teri Shaadi Shankar Se Ho Gayi.
 
Naag Kahe Main Bada, Nagin Kahe Main Badi,
Kahe Ke Bade Mere Gale Mein Pade,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi,
Gaura Teri Shaadi Shankar Se Ho Gayi.
 
Sant Kahe Main Bada, Bhakt Kahe Main Bada,
Kahe Ke Bade, Mere Dwaare Pe Khade,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi,
Gaura Teri Shaadi Shankar Se Ho Gayi,
Neelkanth Mein Phoolon Ki Barsaat Ho Gayi,
Meri Maiyya Ji Shaadi Shankar Se Ho Gayi,
Meri Maiyya Ji Shaadi Bhole Se Ho Gayi.

Singer - Meenakshi Mukesh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।