Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

भोले का भंडार (Bhole Ka Bhandar) - Gautam Borde


भोले का भंडार हिंदी में (Bhole Ka Bhandar In Hindi)

ॐ नमः शिवाय,

ॐ नमः शिवाय।

मृगछालो पर वास करे है,

शिव शंकर,

दुष्टों का जो नाश करे है,

शिव शंकर,

पूरी मन की आस करे है,

शिव शंकर,

पर्वत पर निवास करे है,

शिव शंकर,

शिव में सब है,

सब में शिव है

जिसको ये एहसास हुआ,

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले शंकर के पास हुआ,

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले चरणों के पास हुआ।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

कंकर में शंकर,

शंकर में सारा ये संसार बसा,

भोले हैं उनके,

जिनके मन में,

भक्ति का है धार बसा,

जिस ने पूजन की भोले की,

कभी ना वो निराश हुआ,

वो छोड़ के दुनिया की माया,

भोले शंकर के पास हुआ,

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले चरणों के पास हुआ।

 

है त्रीलोकी जग के स्वामी,

विश को पीने वाले हैं,

जीवन नैया पार करे ये,

दुख को हरने वाले हैं,

जिन भक्तों को शिव चरणों के,

ऊपर है विश्वास हुआ,

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले शंकर के पास हुआ, 

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले चरणों के पास हुआ।

अपने रंग में रंगने वाले,

भोले तो भंडारी है,

शिव के ऊपर तन मन,

धन और जीवन तो बलिहारी है,

माया से जो दूर हुआ,

त्रिलोकी का वो खास हुआ,

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले शंकर के पास हुआ, 

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले शंकर के पास हुआ।

कालभैरव अष्टकम

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले शंकर के पास हुआ,

वो छोड़के दुनिया की माया,

भोले चरणों के पास हुआ।

भोले का भंडार अंग्रेजी में (Bhole Ka Bhandar In English)

Om Namah Shivay,

Om Namah Shivay.

Mrgachhalo Par Vas Kare Hai,

Shiv Shankar,

Dushton Ka Jo Nash Kare Hai,

Shiv Shankar,

Pura Man Ki as Karata Hai,

Shiv Shankar,

Parvat Par Nivas Karen,

Shiv Shankar,

Shiv Mein Sab Hai,

Sab Mein Shiv Hai

Yah Ehasas Hua,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Shankar Ke Pas Hua,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Staij Ke Pas Hua.

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Kankar Mein Shankar,

Shankar Mein Sara Ye Sansar Basa,

Bhole Hain Unake,

Kisake Man Mein,

Bhakti Ki Dhar Basa Hai,

Jis Ne Pujan Ke Bhole Ki,

Kabhi Na Vo Hua Nirash,

Vo Chhod Ke Duniya Ki Maya,

Bhole Shankar Ke Pas Hua,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Staij Ke Pas Hua.

 

Hai Triloki Jag Ke Svami,

Vish Ko Pine Vale Hain,

Jivan Naya Par Kare Ye,

Dukh Ko Harane Vale Hain,

Jin Bhakton Ko Shiv Charanon Ke,

upar Vishvas Hai,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Shankar Ke Pas Hua,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Staij Ke Pas Hua.

Apane Rang Mein Rangane Vale,

Bhole To Bhandari Hai,

Shiv Ke upar Tan Man,

Dhan Aur Jivan To Balihari Hai,

Maya Se Jo Hua Dur,

Triloki Ka Vo Khas Hua,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Shankar Ke Pas Hua,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Shankar Ke Pas Hua.

Kaalbhairav Ashtakam

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Shankar Ke Pas Hua,

Vo Chhodake Duniya Ki Maya,

Bhole Staij Ke Pas Hua.

Singer - Gautam Borde

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।