Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

मिलता है सच्चा सुख (Milta Hai Sachcha Sukh) - Anuradha Paudwal


मिलता है सच्चा सुख हिंदी में (Milta Hai Sachcha Sukh In Hindi)

मिलता है सच्चा सुख केवल,

शिवजी तुम्हारे चरणों में।

यह बिनती है पलछिन छिनकी,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

शिव : नमस्काराथा मंत्र

चाहे बैरी सब संसार बने,

चाहे जीवन मुझ पर भार बने।

चाहे मौत गले का हार बने,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

चाहे अग्नि में मुझे जलना हो,

चाहे काँटों पे मुझे चलना हो।

 

चाहे छोड़ के देश निकलना हो,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

 

मिलता है सच्चा सुख केवल,

शिवजी तुम्हारे चरणों में।

यह बिनती है पलछिन छिनकी.

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

चाहे संकट ने मुझे घेरा हो,

चाहे चारो और अँधेरा हो।

 

पर मन नहीं डगमग मेरा हो,

रहे ध्यान तुम्हारे चारणों में॥

 

मिलता है सच्चा सुख केवल,

शिवजी तुम्हारे चरणों में।

यह बिनती है पलछिन छिनकी.

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

कालभैरव अष्टकम

जिव्ह्या पर तेरा नाम रहे,

तेरा ध्यान सुबह और श्याम रहे।

 

तेरी याद तो आंठो याम रहे,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

मिलता है सच्चा सुख केवल,

शिवजी तुम्हारे चरणों में।

यह बिनती है पलछिन छिनकी.

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

 

चाहे बैरी सब संसार बने,

चाहे जीवन मुझ पर भार बने।

चाहे मौत गले का हार बने,

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

मिलता है सच्चा सुख केवल,

शिवजी तुम्हारे चरणों में।

यह बिनती है पलछिन छिनकी.

रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

मिलता है सच्चा सुख अंग्रेजी में (Milta Hai Sachcha Sukh In English)

Milta Hai Sachcha Sukh Keval,

Shivji Tumhare Charano Mein.

Yeh Binati Hai Palchin Chhinaki,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Chahe Bairi Sab Sansar Bane,

Chahe Jeevan Mujh Par Bhaar Bane.

Chahe Maut Gale Ka Haar Bane,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

Chahe Agni Mein Mujhe Jalna Ho,

Chahe Kaanto Pe Mujhe Chalna Ho.

 

Chahe Chhod Ke Desh Nikalna Ho,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Milta Hai Sachcha Sukh Keval,

Shivji Tumhare Charano Mein.

Yeh Binati Hai Palchin Chhinaki,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

 

Chahe Sankat Ne Mujhe Ghera Ho,

Chahe Chaaro Aur Andhera Ho.

 

Par Mann Nahi Dagmaag Mera Ho,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

Kaalbhairav Ashtakam

Milta Hai Sachcha Sukh Keval,

Shivji Tumhare Charano Mein.

Yeh Binati Hai Palchin Chhinaki,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

 

Jivhya Par Tera Naam Rahe,

Tera Dhyaan Subah Aur Shyam Rahe.

 

Teri Yaad To Aantho Yaam Rahe,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Milta Hai Sachcha Sukh Keval,

Shivji Tumhare Charano Mein.

Yeh Binati Hai Palchin Chhinaki,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

 

Chahe Bairi Sab Sansar Bane,

Chahe Jeevan Mujh Par Bhaar Bane.

Chahe Maut Gale Ka Haar Bane,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

Milta Hai Sachcha Sukh Keval,

Shivji Tumhare Charano Mein.

Yeh Binati Hai Palchin Chhinaki,

Rahe Dhyaan Tumhare Charano Mein.

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।