Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

आता रहूँ गाता रहूँ (Aata Rahu Gata Rahu) - Raju Bawra


आता रहूँ गाता रहूँ हिंदी में (Aata Rahu Gata Rahu In Hindi)

आता रहूँ गाता रहूँ मेरे बाबा,

तुझको रिझाता रहूँ

दिल की तमन्ना है यह मेरी,

मैं देखु तुझे मुस्कुराता रहूँ

आता रहूँ गाता रहूँ,

आता रहूँ गाता रहूँ मेरे बाबा,

तुझको रिझाता रहूँ।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

दाता तेरे दरबार में,

हर पल खुशियों के भरमार है,

मन को मेरे भाता है तू,

मुझको तेरी दरकार है

सुनता है तू मन की,

मेरे आका मैं तुझको सुनाता रहूँ

दिल की तमन्ना है यह मेरी,

मैं देखु तुझे मुस्कुराता रहूँ

आता रहूँ गाता रहूँ,

आता रहूँ गाता रहूँ मेरे बाबा,

तुझको रिझाता रहूँ।

 

तेरे बिना मैं कुछ भी नहीं,

पहचान मेरी है तुझसे प्रभु

तूने किये उपकार जो,

एहसान तेरे है मुझपे प्रभु

मालिक मेरे महाराज मेरे,

चरणों में सिर को झुकता रहूँ

दिल की तमन्ना है यह मेरी,

मैं देखु तुझे मुस्कुराता रहूँ

आता रहूँ गाता रहूँ,

आता रहूँ गाता रहूँ मेरे बाबा,

तुझको रिझाता रहूँ।

 भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

पथ में तेरे जो प्रेमी मिले,

अपनों से बढ़ कर वो अपने लगे

देखूं जिधर लगता है यूँ,

सारे के सारे है मेरे सगे

बिन्नू को जो तू दे रहा,

वो भाव इन पे लुटाता रहूँ

दिल की तमन्ना है यह मेरी,

मैं देखु तुझे मुस्कुराता रहूँ

आता रहूँ गाता रहूँ,

आता रहूँ गाता रहूँ मेरे बाबा,

तुझको रिझाता रहूँ।

आता रहूँ गाता रहूँ अंग्रेजी में (Aata Rahu Gata Rahu In English)

Aata Rahun Gaata Rahun Mere Baba,

Tujhko Rijhata Rahun

Dil Ki Tamanna Hai Yeh Meri,

Main Dekhu Tujhe Muskurata Rahun

Aata Rahun Gaata Rahun,

Aata Rahun Gaata Rahun Mere Baba,

Tujhko Rijhata Rahun.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Data Tere Darbar Mein,

Har Pal Khushiyon Ke Bharamaar Hai,

Man Ko Mere Bhaata Hai Tu,

Mujhko Teri Darkaar Hai

Sunta Hai Tu Man Ki,

Mere Aaka Main Tujhko Sunata Rahun

Dil Ki Tamanna Hai Yeh Meri,

Main Dekhu Tujhe Muskurata Rahun

Aata Rahun Gaata Rahun,

Aata Rahun Gaata Rahun Mere Baba,

Tujhko Rijhata Rahun.

 

Tere Bina Main Kuchh Bhi Nahi,

Pehchaan Meri Hai Tujhse Prabhu

Tune Kiye Upkaar Jo,

Ehsaan Tere Hai Mujhpe Prabhu

Malik Mere Maharaj Mere,

Charanon Mein Sir Ko Jhukata Rahun

Dil Ki Tamanna Hai Yeh Meri,

Main Dekhu Tujhe Muskurata Rahun

Aata Rahun Gaata Rahun,

Aata Rahun Gaata Rahun Mere Baba,

Tujhko Rijhata Rahun.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Path Mein Tere Jo Premi Mile,

Apanon Se Badhkar Wo Apne Lage

Dekhun Jidhar Lagta Hai Yun,

Saare Ke Saare Hai Mere Sage

Binu Ko Jo Tu De Raha,

Wo Bhav In Pe Lutaata Rahun

Dil Ki Tamanna Hai Yeh Meri,

Main Dekhu Tujhe Muskurata Rahun

Aata Rahun Gaata Rahun,

Aata Rahun Gaata Rahun Mere Baba,

Tujhko Rijhata Rahun.

Singer - Raju Bawra

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।