Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

बाबा मैं हारा हूँ (Baba Main Haara Hu) - Kanhiya Mittal


बाबा मैं हारा हूँ लिरिक्स हिंदी में (Baba Main Haara Hu Lyrics in Hindi)

बाबा.. मैं हारा हूँ,
बाबा, मैं हारा हूँ,
साँवरिया मुझे दीद दिला दे,
मुझको अपना देश दिखा दे,
दरस दिखा दे खाटू वाले,
मैं जग से हारा हूँ,
बाबा.. मैं हारा हूँ,
बाबा, मैं हारा हूँ।

देखो ना मेरी ये हालत,
मैं भी तो हूँ तेरा बालक,
मैं तेरा बालक तू जग पालक,
फिर क्यों मैं हारा हूँ,
बाबा.. मैं हारा हूँ,
बाबा, मैं हारा हूँ।

जो भी साँचे मन से आए,
खाली ना उसको लौटाए,
कैसे बताऊँ मैं साँवरिया,
कितना मैं हारा हूँ,
बाबा.. मैं हारा हूँ,
बाबा, मैं हारा हूँ।

कैसे डूबे उसकी नैयाँ,
तेरे सहारे जो हो कन्हैया,
पार लगाने वाले बाबा,
मैं गम का मारा हूँ,
बाबा.. मैं हारा हूँ,
बाबा, मैं हारा हूँ।

बाबा.. मैं हारा हूँ,
बाबा, मैं हारा हूँ,
साँवरिया मुझे दीद दिला दे,
मुझको अपना देश दिखा दे,
दरस दिखा दे खाटू वाले,
मैं जग से हारा हूँ,
बाबा.. मैं हारा हूँ,
बाबा, मैं हारा हूँ।

बाबा मैं हारा हूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Baba Main Haara Hu Lyrics in English)

Baaba.. Main Haara Hun,
Baaba, Main Haara Hun,
Saanvariya Mujhe Did Dila De,
Mujhako Apana Desh Dikha De,
Daras Dikha De Khaatu Vaale,
Main Jag Se Haara Hun,
Baaba.. Main Haara Hun,
Baaba, Main Haara Hun.

Dekho Na Meri Ye Haalat,
Main Bhi To Hun Tera Baalak,
Main Tera Baalak Tu Jag Paalak,
Phir Kyon Main Haara Hun,
Baaba.. Main Haara Hun,
Baaba, Main Haara Hun.

Jo Bhi Saanche Man Se Aae,
Khaali Na Usako Lautae,
Kaise Bataun Main Saanvariya,
Kitana Main Haara Hun,
Baaba.. Main Haara Hun,
Baaba, Main Haara Hun.

Kaise Dube Usaki Naiyaan,
Tere Sahaare Jo Ho Kanhaiya,
Paar Lagaane Vaale Baaba,
Main Gam Ka Maara Hun,
Baaba.. Main Haara Hun,
Baaba, Main Haara Hun.

Baaba.. Main Haara Hun,
Baaba, Main Haara Hun,
Saanvariya Mujhe Did Dila De,
Mujhako Apana Desh Dikha De,
Daras Dikha De Khaatu Vaale,
Main Jag Se Haara Hun,
Baaba.. Main Haara Hun,
Baaba, Main Haara Hun

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kanhiya Mittal