Current Date: 11 May, 2024
Sabke Ram APP

बनूं पौढ़ी तेरे दरबार की लिरिक्स (Banu Paudi Tere Darbar Ki Lyrics) - Anup Jalota


बनूं पौढ़ी तेरे दरबार की लिरिक्स हिंदी में (Banu Paudi Tere Darbar Ki Lyrics In Hindi)

ये जन्म तो यूं ही गया
ये जन्म तो यूं ही गया
साँसे यूं ही बेकार की
 
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
 
उलझा रहा इस बार मैं
माया में इस संसार की
 
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
 
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
 
धुल तेरे चरणों की शायद
इसी बहाने पा लूं मैं
सुन सुन के तेरे जयकारे
सोये भाग जगा लूं मैं
 
विश्वास अटल है मेरा
पिघलेगा दिल माँ तेरा
विश्वास अटल है मेरा
पिघलेगा दिल माँ तेरा
सब पाप मेरे धो जायेगी
गंगा माँ तेरे प्यार की
 
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
 
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
 
इस पौढ़ी पे बैठेगा जब
दो पल माँ कोई भक्त तेरा
मुक्त दुखो से हो जाएगा
ये बेटा उस वक्त तेरा
 
पढ़ लेना अर्जी मेरी
आगे माँ मर्जी तेरी
पढ़ लेना अर्जी मेरी
आगे माँ मर्जी तेरी
दिल में ही रह ना जाए कहीं
हसरत तेरे दीदार की
 
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
 
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
मुझे अगले जन्म में बनाना माँ
पौढ़ी अपने दरबार की
 
मैया शेरावाली
मैया जोतावाली
मैया मैहरवाली

बनूं पौढ़ी तेरे दरबार की लिरिक्स अंग्रेजी में (Banu Paudi Tere Darbar Ki Lyrics In English)

Ye Janm To Yun Hi Gaya
Ye Janm To Yun Hi Gaya
Saans Ye Hi Bekaar Ki
 
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
 
Ulajha Raha Is Baar Main
Maya Mein Is Sansaar Ki
 
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
 
Dhul Tere Charano Ki Shaayad
Isi Bahaane Paa Loon Main
Sun Sun Ke Tere Jaykaare
Soye Bhaag Jaga Loon Main
 
Vishwaas Atal Hai Mera
Pighalega Dil Maa Tera
Vishwaas Atal Hai Mera
Sab Paap Mere Dho Jaayegi
Ganga Maa Tere Pyaar Ki
 
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
 
Is Paudhi Pe Baithega Jab
Do Pal Maa Koi Bhakt Tera
Mukt Dukh Se Ho Jaayega
Ye Beta Us Waqt Tera
 
Padh Lena Arji Meri
Aage Maa Marzi Teri
Padh Lena Arji Meri
Aage Maa Marzi Teri
Dil Mein Hi Rah Na Jaaye Kahin
Hasrat Tere Deedaar Ki
 
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
Mujhe Agale Janm Mein Banaana Maa
Paudhi Apne Darbaar Ki
 
Maiya Sherawaali
Maiya Jotawaali
Maiya Maiharwaali

Singer - Anup Jalota

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।